Ines (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel

Wir hatten ein Spar-Zimmer im Nebengebäude. Wir können diese Sparzimmer absolut weiterempfehlen, da sie etwas abseits gelegen sind und daher erheblich ruhiger sind. Das Servicepersonal war unfreundlich und unmotiviert. Die Reinigung der Zimmer war schlecht. Die Lautstärke der Animation am Abend war schrecklich übertrieben, zumal man das Programm der Nebenhotels mithören konnte/musste. Wer ein Zimmer im Haupthaus hat, hat Dauerbeschallung. Obwohl wir einen schönen Urlaub hatten werden wir nicht wiederkommen.

• Gut
  • Hier gabs nichts zu beanstanden. Wir hatten ein Sparzimmer im Nebengebäude. Dort ist es herrlich ruhig da man von der Animation nichts mitbekommt. Die Nebengebäude haben auch einen eigenen Pool. Das Zimmer ist klein aber völlig ausreichend. Balkon ist auch vorhanden aber leider sehr dreckig.

• Das Buffet war in Ordnung, hier kann jeder was finden. Leider ist der Essensraum sehr laut und dreckig. Für Gäste ohne Benehmen kann das Hotel ja nichts aber selbst die größten Schnweinereien (Teller auf Tischdecke ausleeren, Essen auf dem Boden verteilen und und und...) wurden vom Management toleriert. Es gibt auch drei A la Carte Restaurants die wir gerne ausprobiert hätten. Leider war dort 6 Tage im Voraus angeblich alles ausgebucht sodass wird das Angebot nicht nutzen konnten. Weiterhin gibt es Kellner, die türkische Gäste bevorzugen und Tische reservieren oder Cocktails außerhalb der Getränkekarte servieren. Im Allgemeinen fanden wir die Kellner sehr unfreundlich und langsam. Es gab auch einige nette Kellner die sich wirklich bemüht haben aber insgesamt bleibt ein negativer Eindruck.

• Kellner sind unfreundlich und unmotiviert. Teilweise wird weder deutsch noch englisch gesprochen. In der Patisserie wird mit Frühaufsteher Frühstück und Nachtsnack geworben (für Gäste die sehr spät oder sehr früh an/abreisen). Es gab aber tatsächlich nur Gurken, Tomaten und Oliven dort. Keine Brötchen oder Belag und der Kellner hatte noch nicht einmal Lust den Kaffeeautomaten anzuschalten sodass es auch keine warmen Getränke gab. Sauberkeit der Anlage war in Ordnung bis auf die Liegenauflagen die voller Vogelkot waren und nie gereinigt wurden.

• Hier können wir nicht viel zu sagen, da wir die Hotelanlage nicht verlassen haben. Direkt vor dem Hotel gibt es diverse Läden wo man gefälschte Markensachen kaufen kann. Die Verkäufer sind aufdringlich aber damit muss man in dem Land halt rechnen ;-) Das Hotel liegt direkt am Strand welcher allerdings voll mit Felsen ist und daher unmöglich zum Baden ist. Mann kann allerdings ein paar Schritte weiter zum Nachbar Hotel gehen, dort ist der Strand schön und läd zum Baden ein. Direkt neben dem Hotel fließt ein Bach mit grüner Pampe und Stückchen ins Meer. Ekelhaft... Vom Flughafen Antalya sind wir eine gute Stunde gefahren.

Der Pool war sehr schön. Liegen und Sonnenschirme werden in der Hauptsaison knapp da schon ab 6 Uhr morgens reserviert wird (wird vom Personal toleriert). Es gibt auch ein paar Rutschen (Achtung! Verletzungsgefahr). Die Qualität der Animation empfanden wir als mittelmäßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ines

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Kontruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, SENTIDO Turan Prince