Wir hatten ein Familienzimmer in einem Nebengebäude. Die Nebengebäude liegen auf der anderen Strassenseite, wobei es sich um eine kaum befahrene Nebenstrasse handelt. Der Spielplatz und der kleine Luna-Park sind für kleine Kinder super. Das Servicepersonal insbesondere die Kellner im Hauptrestaurant waren zu uns sehr nett. In den ersten 10 Tagen waren die Gäste zu 95% russische Familien. DIe Sauberkeit unseres Zimmers entsprach nicht unbedingt einem 5 Sterne Hotel. War aber ok. Praktisch war, dass sich direkt neben dem Hotel ein türkischer Basar befindet, so dass man abends auch mal "rausgehen" konnte. Die Animation empfanden wir vor allen Dingen am Strand als nicht aufdringlich.Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Insgesamt verlebten wir einen schönen Urlaub.
Unser Familienzimmer bestand aus zwei Schlafräumen mit Balkon. Es befand sich ein Kühlschrank im Zimmer, der auch täglich mit Getränken aufgefüllt wurde. Die Möbelierung ist einfach, aber ausreichend. Die Reinigungskräfte waren sehr nett. Die Sauberkeit entsprach aber nicht unbedingt einem 5 Sterne Hotel. Es war aber nicht dreckig.
Das Essen war abwechsungsreich und gut. Beim Abendessen empfanden wir es in der ersten Woche etwas wühlig. Das legte sich dann in der zweiten Woche.
Die Kellner waren sehr nett und bemüht. Leider schafften sie es nicht immer, die Tische zeitnah abzuräumen. Was aber wohl hauptsächlich an den Massen an Essen lag, die viele Gäste zu ihren Tischen transportierten und die nicht aufgegessen wurden.
Die Entfernung zum Strand von den Zimmern der Nebengebäude beträgt ca. 8 Minuten. Zum Restaurant und Hauptpool sind es ca. 5 Minuten. In der Anlage der Nebengebäude befindet sich auch ein kleiner Pool, der kaum besucht war. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein türkischer Basar, wo Mann/ Frau sehr gut und günstig shoppen kann.
Das Sportangebot war ok. Die Animateure sind nett, wobei wir nicht allzu viel mit ihnen zu tun hatten. Unsere Kinder haben abends bei der Mini-Disco mitgemacht und hatten viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Bianca |