- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
1.) Gläser am Pool muß nicht sein. 2.) Zimmer werden nicht sauber geputzt. 3.) Russische Gäste halten sich nicht an die Regeln. 4.) Rusische Gäste essen am Pool. 5.) Getränke immer warm. 6.) Wasser im Hallenbad nicht sauber, sehr viel Sand. 7.) Handtücher am Pool nicht sauber. 8.) Gläser und Besteck schmutzig. 9.) Weg zum Strand durch einen Tunnel nicht ok. 10.) auf Sonnenterasse Beschädigungen an den Fliesen. 11.) Türkischer Abend nicht unterhaltsam. 12.) Bedienung unfreundlich. 13.) Eiszeit von 17 bis 18 Uhr unpassend vor Abendessen. 14.) Treppe von der Sonnenterasse zum Strand fehlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Stefan, Jutta & Lukas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment