Jakob (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
NIE WIEDER ANEX Die sind keine 3 Sterne Wert......

Schlecht

War das neunte mal in der Türkei, aber noch nie so enteuscht. Wir hatten ANEX gebucht. Wir wusten ja nicht was ANEX bedeutet. Die ANEX sind keine 3 Sterne Wert Die negative Bewertung bezieht sich nur auf die ANEX Gebäude.

• Schlecht
  • Die Zimmer sehr klein 2,60m breit. das Doppelbet war nur 1,40m breit. Kein einziger Stuhl im Zimmer. Die Nachtschränke waren so eine art Hocker. 4 Beine und ein Brett drauf. Keine einzige Schublade. Wenn man sich abends auziehte, muste man die Kleider in den Schrank hängen oder auf den Boden legen.Im bad kein einzigen Hacken. Am dritten tag gab's kein kaltes Wasser. Danach haben wir uns beschwert, und haben ein etwas besseres Zimmer beckomme. Wir wollten dazuzahlen für das Hauptgebäude, aber das wurde abgelehnt.

• Viel zu wenig Plätze im Restauran. Abends muste man oft 0,5 bis 1 Stunde auf ein freien Tisch warten. Die Bedienunung war auch lahm

• Das Zimmer wude nicht jaden Tag gereinigt

• Gut
  • Wer schwer zufuß ist, ist die Entfernung zum Strand etwas weit. Einkaufsmögligkeiten gibt es in der Nähe genug

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jakob