- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Jeden Tag gab es kein warmes Wasser! Wir sind in 5Tagen Urlaub 1mal in der Anlage umgezogen und sollten es noch ein weiteres Mal tun! Nebengebäude war wohl mal als Angesteltlenwohnpark gebaut und verwendet worden. Sowas abgewohntes und liederliches haben wir noch nie in der Türkei gehabt als Unterkunft. Wir reden hier von 4Sternen laut Katalog. Mängelliste an den Veranstalter umfasst 4 A4 Seiten, dass sagt wohl alles. Übrigens ging es nicht nur uns so. Beim Abendessen und an der Bar war das "Zimmer-wechsel-dich-spiel" immer ein aktuelles Thema! Sowas gehört einfach nicht in einen Reisekatalog! Zum Hauptgebäude können wir leider nichts sagen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir sind nähmlich stets bemüht unsere Gäste zufriedenstellen zu können. Der Annex-Bereich, in der auch Sie gewohnt haben besteht aus zwei stöckigen Häusern, hat eine wunderschöne Gartenanlage und einen separaten Pool. Die Häuser befinden sich in einer ganz ruhigen Lage und werden von vielen Stammgästen deshalb auch bevorzugt. Die Ausstattung der Zimmer entspricht einem vier Standart Niveau. Für Beschwerden und technische Probleme, die in jedem Hotel hervortreten können, steht unsere Gästebetreuung 24 Stunden zu verfügung. Falls wir von Ihren Beschwerden während Ihres Aufenthaltes gewusst hätten, wäre bestimmt eine zufriedenstellende Lösung gefunden worden. Daher hoffen wir Sie noch einmal bei uns willkommenheissen zu können, um Ihnen zu beweisen, dass man sich bei uns auch sehr wohl fühlen kann. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung