- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß und besteht aus 5 großen Gebäuden und den Annex Zimmern,die auf der anderen Straßenseite sind. Wir waren im sogenannten "gelben Haus". Es gibt sehr viele verschiedene Nationalitäten,aber es gab keine Probleme. Im Alter von 0-99 war alles dabei :) Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet,jedoch nicht in den Zimmern. Dazu später mehr. Wir sind etwa um Mitternacht angekommen,wurden nett begrüßt,unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und wir konnten trotz der späten Uhrzeit noch etwas essen. Brot und Wurst und Salat gab es für uns. Fanden wir echt gut und waren vom Hotel ersmal begeistert... Also insgesamt sind wir enttäuscht. Wir waren am anfang echt begeistert aber es wurde von Tag zu Tag schlimmer.. Das Hotel hat seine 5 Sterne nicht verdient! Wir haben über FTI gebucht und die haben mehrere Ausflüge angeboten. Wir haben gebucht den Hamambesuch und den Antalyatrip. Der Hamambesuch war nichts besonderes. Ein bisschen Peeling eine kleine Schaummassage und dann nochmal eine Ölmassage. Also uns hat das echt nichts gebracht. Der Antalatrip war schlimm. Es hieß das ist ein Shoppingausflug! Das wir auf den Basar kommen,in eine Leder und Juwelierfabrik. Wir sind dann 1 Stunde gefahren. Kamen dann in der juwelierfabrik an,die keine fabrik ist sondern ein geschäft. Dort gibt es eigentlich kaum schmuck unter 1000€ (ja wirklich eintausend!).wir haben uns über 1 stunde dort gelangweilt. dann gings ab zur lederfabrik die auch nur ein geschäft war,mit den gleichen preisen wie beim schmuck.. dann gabs mittagessen das im preis enthalten war. es gab kaum auswahl und hat wirklich niemandem geschmeckt. danach waren wir aufm basar. und hatten nicht mal 1 stunde zeit!!! obwohl fast alle genau deshalb mitgefahren sind. es war ein sehr großer basar..aber 1 stunde war zu wenig. danach haben wir eine bootstour gemacht,von der niemand etwas wusste dass die auch dabei ist. die hat eine stunde gedauert und alle fanden es langweilig. danach hatten wir mehr als eine stunde zeit um ein bisschen zu shoppen. aber es waren etwa 46 grad und es waren viele kinder dabei.. wirklich jeder wollte schon früher wieder zum hotel fahren aber der reiseführer hat einfach nein gesagt. und so standen wir da einfach nur eine stunde rum bis wir endlich gefahren sind. und dann sind wir wieder eine stunde ins hotel gefahren. das war einfach nur ein verlorener Urlaubstag. Wir möchten nicht nocheinmal in die Türkei reisen..
Wir hatten für 4 Personen ein Doppelzimmer. Ein Ehebett,ein Zustellbett und das 4. Bett war das Sofa.. Der Schrank war für 4 Personen viel zu klein. Unser Bad wurde nie sauber gemacht. Das Waschbecken hatte einen riesen Sprung! Man konnte nie richtig duschen weil das Wasser immer heiß war,dann wieder eiskalt und dann wieder viel zu heiß..also immer im wechsel. Die Balkone sind sehr klein. Wir hatten eine Minibar die sehr gut gekühlt hat und der mietfreie Safe war auch gut. Licht und Klimaanlage hat nur funktioniert wenn die Karte in einem bestimmten schlitz steckt. Bei 4 Personen und 1 Zimmerkarte war das echt schwer.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo es alles in Bufetform gibt. Einige A la Carte Restaurants gibt es auch,haben wir aber nicht genutzt. Es gibt eine Poolbar,eine Beachbar und die Lobbybar. An der Poolbar gibt es Getränke und an 17 Uhr Gebäck und Eis.Für ein paar Stunden. An der Beachbar gibt es immer Essen und Trinken. Das Essen hat uns überhaupt nicht gefallen,es gab eigentlich jeden Tag das gleiche und wir hatten das Gefühl,dass öfters auch das Essen vom Vortag aufgetischt wurde. Die Tische wurden nur kurz abgeräumt und mit einem Tuch kurz abgewischt. Wenn man essen wollte nachdem der Tisch schon benutzt war,dann war er halt dreckig. Die Kellner haben die Teller viel zu schnell weggeräumt und waren so schnell,dass sie manchmal Leute umgerannt haben. An den Bars waren die Gläser teilweise kaputt und die haben immer gestunken,weil die gespült wurden und dann falsch herum hingestellt wurden. Da die Gläser noch heiß waren hat sich der Wasserdampf angesammelt und so kam es dann auch zu dem unangenehmen Geruch. Die Kaffeetassen waren alle dreckig mit Kaffeerand. Am schlimmsten war der Galaabend. Garderobe war Schwarz-Weiß.Es hatte aber nicht jeder etwas schwar oder weißes dabei und wir haben mitbekommen wie die Leute sich darüber beschwert haben.Das Personal wollte die Leute anfangs nicht reinlassen. Aber die Leute sind da rotzdem einfach reinmarschiert. Es sah alles richtig hübsch aus und alle habens ich gefreut. Als wir dann endlich an die Tische durften stand da bereits ein Teller mit vielen Kleinigkeien. Es war eine hauchdünne Scheibe Lachs dabei,dann Reis in einer Muschel usw. Uns hat davon garnichts geschmeckt. Es folgten dann 5 Gänge. Auf unseren 2. Gang mussten wir 30 Minuten warten und das auch nur weil wir uns beschwert haben.Also die Speisen wurden zu unterschiedlichen Zeiten serviert.Einige bekamen den 2. Gang nach 10 Minuten und andere halt nach 30 Minuten. Der 2. Gang war dann die Wurst vom Frühstück in Blätterteig mit bisschen Tomatensauce oder was das auch sein sollte. Wieder nach 30 Minuten bekamen wir dann den 3. Gang.Das war dann ein Salat der echt furchtbar geschmeckt hat! Wir hatten das Gefühl dass da alles mögliche reingetan wurde. Wieder nach einer langen Zeit haben wir einfach den 5.Gang bekommen,der 4. Gang wurde bei uns ausgelassen. Der 5. Gang bestand aus einem Stück Fleisch (keine Ahnung was das war) und einer halben Kartoffel. Danach sind wir gegangen und haben den Nachtisch garnicht erst abgewartet. Für die Kinder war das überhaupt nichts. Die haben das nicht mal probiert. Am nächsten Tag waren wir alle krank und hatten das Gefühl dass wir nicht die einzigen waren. Es war kaum jemand am Pool.
Das Personal war bemüht freundlich zu sein,hat aber nicht immer geklappt. Wenn man an der Bar stand um sich etwas zu trinken zu holen,hat das Personal sich immer auf türkisch unterhalten anstatt sich um den Gast zu kümmern.Man kam sich echt blöd vor,vorallem weil man da auch kein Wort versteht. etwa 70% des Personals können bisschen deutsch. Unser Zimmer wurde kaum gereinigt. Es wurde nur das Bett gemacht und kurz durchgesaugt. Balkon und Bad wurden kein einziges mal sauber gemacht. Auch als wir im Zimmer waren hat die Putzfrau sich keine mühe gegeben um das Zimmer halbwegs sauber zu machen.
Die Fahrt vom Flughafen war etwa 45 Minuten lang und recht unterhaltsam! Der Strand gehört zum Hotel und man erreicht ihn durch die Hotelunterführung,wo man dann an einigen Hotelshops vorbeikommt,dem Hallenbad und den A la Carte Restaurants. dann kommt man raus und läuft durch einen schönen Gang aus Blumen. Auf dem Weg zum Strand kommt man auch an der Beach Bar vorbei. Wenn man aus dem Hotel rausgeht ist dort direkt ein relativ großer und guter Basar!
Es gab Animation,die jeden Tag das gleiche war. Es gab einen Kinderclub und auch eine Minidisco. War anscheinend gut,weil unsere Kinder dort gerne hingegangen sind. Die Liegen am Pool wurden um 6 Uhr morgens! schon mit Handtüchern belegt... ansonsten gab es genügend Schirme. Am Strand die Dusche war verrostet und das Wasser lief schlecht. Sauber war es am Pool und am Strand nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment