Silke (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Osterurlaub im Turan Prince, Super!

Wer ein sehr lebhaftes Hotel möchte, ist hier genau richtig. Es wird für groß und klein viel geboten (Animationsteam super). Der Zustand des Hotels ist weitestgehend top, im Bad gab es etwas Silikonrückstände und die Ecken am Boden waren minimal beschädigt. Daran muss man sich aber nicht stören, denn die Sauberkeit ist astrein. Es wird immer und überall geputzt. Lediglich im Untergeschoß in Poolnähe kam etwas Wasser aus den Wänden, ist aber nicht vom Indoorpool, sondern das Grundwasser drückt hier rein. Wird aber immer gleich weggewischt. Zum Essen nur soviel: wir hatten all Inclusive und das heißt, man kann Essen bis zum "geht nicht mehr". Riesenauswahl am Buffett, mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Lediglich beim Frühstück fiel von 3 Kaffeeautomaten immer einer aus, wurde jedoch sofort behoben, ist aber auch kein Wunder bei der Anzahl von Tassen die da durchlaufen. Was uns nicht so gefallen hat, waren die vielen Russischen Gäste. Muss man nicht unbedingt haben, die mussten immer und überall vorne dran sein. Deshalb mein Aufruf an die Deutschen, bucht dieses Hotel! Aber auch noch zu erwähnen, es gibt auch noch diese Anex-Zimmer gegenüber vom Hotel, die sollen nicht gut sein, deshalb unbedingt Haupthaus buchen.

• Gut
  • Ausstattung ist relativ gut und auch für 3 Personen geräumig. Ist auch ein kostenloser Safe im Zimmer und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Leider sind nur 3 deutsche Fernsehsender zu empfangen.

• Es gibt das Hauptrestaurant für früh,mittag und abend. Und außderdem noch eine Snackbar in Richtung Strand (abends als A la Carte Fischrestaurant zu benutzen). Sowie im Unterschoß ein Italienisches und ein Türkisches A la Carte Restaurant. Für das A la Carte Essen muss man sich aber an der Rezeption anmelden.

• Wir haben keinerlei Beanstandungen gegenüber dem Personal zu machen. Sind wirklich alle sehr freundlich und sprechen gut Deutsch. Und für ein Trinkgeld hat man den ganzen Urlaub über seinen eigenen Kellner. Die Zimmer sind wie schon gesagt sehr sauber. Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Als ich der Reinemachefrau ein Trinkgeld in die Hand drückte, hat sie mich vor Freude sogar geküsst. Probleme oder Beanstandungen werden jederzeit versucht sofort zu lösen.

• Gut
  • Hotel am eigenen Sandstrand. Zum Flughafen Antalya ca. 50 min. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel vorhanden (Basar, Frisör, Apotheke, Massage usw.). Ausflüge werden auch im Hotel von den jeweiligen Reiseleitern angeboten, würde ich aber nicht buchen, kann man günstiger auch auf dem Markt bekommen.

• Gut

Es gibt Handtücher am Pool und Strand zur Verfügung gestellt. Lediglich am Pool sind schon früh alle Liegen mit Handtücher reserviert. Animationsteam ganz große Klasse. Im Hotel ist auch ein Spa-Bereich, Frisör, Disco und eine Art Kiosk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2011