- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als ein junges Ehepaar gereist und waren sehr zufrieden. Uns war das Essen und der Strand sehr wichtig und diese beiden Faktoren wurden voll und ganz erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und entsprach unserem Gaumengeschmack. Der Strand befand sich unmittelbar in der Nähe, der Weg dahin war sehr angenehm. Wir waren überrascht über den Spielplatz für Kinder. Dieses Hotel eignet sich auch sehr für Paare mit Kleinkinder, dass werden wir uns für später merken:) Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt, haben tolle Fotos schießen können. Zur Animation kann man nichts negatives sagen, sie waren sehr freundlich, zuvorkommend, lustig und engagiert. Mein Mann konnte sich bei den Spielen am Strand schön austoben. Wir werden bestimmt ein zweites mal das Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Gülizar |
Sehr geehrte Frau Gülizar, schön, dass Sie Ihre neu gewonnenen positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns im SENTIDO Turan Prince Hotel entschieden haben und wir Sie begeistern konnten. Gerne begrüssen wir Sie bald zum zweiten Mal bei uns im Haus und bereiten Ihnen wieder einen schönen Urlaub. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute und senden Ihnen herzliche und sonnige Grüsse. Viele freundliche Grüsse SENTIDO Turan Prince Hotel Management Team