Das perfekte Familienhotel. Wir waren das 1.mal hier u werden bestimmt wieder kommen. Ideal für Familien! Man muss dafür 1-2 Abstriche machen. Weiter weg zum Buffet wenn man draußen sitzen möchte. U die Reinigung indem zimmern lässt zu wünschen übrig. Die Anlage ist aber sauber.
Nett! Es ist alles da was man braucht. MiniBar inklusive wird auch aufgefüllt. Bad in die Jahre gekommen aber sauber. Etwas mehr Sauberkeit aus Sicht der Reinigung wäre schön. Es wurde jedes mal grob wischiwaschi gemacht u weg war sie wieder. Das Bettlaken meines Sohnes war dreckig (2.abend) u würde leider nie gewechselt. Innerhalb von 7 min war sie durch u fertig. Wir hatten ein großes Zimmer.
Essen ist bei jedem was dabei. Die Cocktails sind "richtige" undicht so gepanschte.
Super auf Sonderwünsche wird eingegangen u die Cocktails nett zubereitet
Ich habe alleine jeden Tag einen Strandspaziergang gemacht u es gibt viel zu entdecken. Direkt hinter dem Hotel ist ein Bazar u eine Einkaufsstraße. Vom Flughafen ist man in fast 1 Std am Hotel u noch das erste welches angefahren wird.
An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Daher kann ich dieses nicht bewerten. Im Kids Club waren wir 3 mal u wurden von der Animation nicht beachtet. Hätte mir gewünscht das sie auf unseren Sohn etwas zugegangen wäre. Er wollte gerne, fühlte sich nach 5 min aber nicht mehr wohl u ist somit wieder mit mir gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince