Erol (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht worden!

Nachdem wir zuerst hier die Hotelbewertungen gelesen haben waren wir schockiert und wollten unsere Reise wieder stornieren. Leider war dies nicht mehr möglich und somit sind wir mit Bauchschmerzen hingeflogen. Ich muss sagen wir wurden positiv überrascht. Wir hätten erst ein Annex Zimmer gegenüber des Hotels und dazu muss ich echt sagen, da muss sich das Hotel unbedingt etwas überlegen, denn solche Zimmer zu vermieten geht gar nicht. Ich Empfehle jeden nicht diese Annex Zimmer zu buchen. Wir haben an der Reception unser Zimmer geändert und hatten gegen einen Aufpreis ein schönes Doppelzimmer mit Blick zum Meer. Ich kann über das HOtel selber nichts Negatives schreiben, die Sauberkeit hat gepasst, All Inklusiv Leistungen waren auch gut. Über die Gästestruktur kann ich nur sagen das von jeder Nationalität alles vertreten war..

• Die Größe unseres Zimmer war ok! Ich finde das es an der Zeit wird die Zimmer zu renovieren... Dunkle Möbel ist nicht jedermans Sache. Zustand und Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung.

• Wir haben morgens und Abends im Hauptrestaurant gegessen, die Küche war abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Täglich sind Themenabende.. sowie Italienisch, türkisch uws.. Mittags waren wir an der Snack Bar am Strand das Essen dort war auch super vor allem die Gözleme von Safiye waren die besten.

• Unsere Kellner waren einfach die besten.. Wir wurden immer freundlich bedient.. Hier nochmal ein Dankeschön an unsere Kellner.. Nuh und Mustafa.. einfach Top!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde. Die Entfernung vom Hotel zum Strand sind ca. 300 Meter, sicherlich wäre es kürzer wenn eine Treppe vom Pool zum Meer führen würde aber ich denke das ist vom Hotel so gewollt. Sonst wäre den ganzen Tag ein kommen und gehen im Pool Bereich. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorm Hotel, aber leider sind die Preise ziemlich hoch, und die Verkäufer ziemlich lästig. Wenn jemand vor hat zu Shoppen würde ich das Einkaufszentrum Deepo direkt beim Flughafen empfehlen, da wird man nicht belästigt und hat günstige Preise. Nach Side kann man für 2 € mit dem Dolmus fahren, abfahrt ist direkt vorm Hotel.

Hier noch ein dickes Lob an die Animateure.. Sie waren alle sehr freundlich. Wassergymnastik mit Cakil war super! Dart mit Arda immer Lustig! Zeki war immer für gute Laune zu haben. Chefanimatör Gökhan hat auch für die richtige Stimmung gesorgt.. An der White& Purple Bar hat es uns immer sehr gut gefallen, es war immer eine angenehme Atmosphäre.. Am Pool musste man die Liegen frühzeitig reservieren, aber in welchem Hotel ist das nicht so??

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Erol