Das Hotel war sehr sauber und das Personal aufmerksam und stets freundlich. Die Verpflegung in Buffettform hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Vielfalt des Angebotes und Geschmack der Speisen waren hervorragend. Bier und Wein mundeten ebenfalls. Wermutstropfen gibt es aber dennoch zu vermelden: So war die Versorgung mit Getränken wie "Säften", die aus mit Wasser aufgepepptem Pulver bestanden (für Erwachsene) genauso eine Zumutung wie die unterschiedlichsten Heissgetränke, die man sich aus Automaten per Knopfdruck einzapfen lassen konnte - und das bei einem nach eigener Darstellung "5 - Sterne - Hotel"!! Der Kühlschrank im Zimmer enthielt lediglich eine Flasche Wasser, die während unseres einwöchigen Aufenthaltes auch nicht nachgeliefert wurde. Problematisch war auch das Duschpaneel in unserem Zimmer. Nicht, dass nur die Düsen in alle Himmelsrichtungen spritzten, nein - das Wasser war immer zu heiß, so dass wir uns gleich relativ intensiv verbrühten. Die bei der Rezeption vorgebrachte Bitte um Abhilfe führte zu nur kläglichem Erfolg: Das heiße Wasser wurde weniger, kaltes kam dennoch nicht! Als Katastrophe kann man nur die Animation bezeichnen. Einziger Lichtblick war eine russische Tanzformation, die in dem Hotel untergebracht war und 3 bis 4 Abende das Abendprogramm abspulte - zugegebenermaßen gekonnt. Den Konferencier hingegen kann man eigentlich nur als "Heulboje" bezeichnen - unter aller Kanone! Genauso geschmacklos der Animateur für die klägliche Wassergymnastik. Vielleicht liegt der Grund für diese Probleme in der Tatsache, dass das Hotel eine Woche später in den Winterschlaf gehen wollte. Einen Tag vor unserer Abreise durften wir das nebenan liegende AMARA Beach Resort- Hotel besichtigen. Der Unterschied war beeindruckend: Nächstes Mal sicher AMARA!! Wie schon gesagt - das Preis - Leistungs - Verhältnis war okay. Nächstes Mal aber AMARA, und wenn es 100 Euro mehr kostet!
Was kann man auf einem 2 qm großen Balkon anfangen (außer Wäsche aufhängen)?
Die im Hotelprospekt angegebenen Restaurants konnten leider nicht alle aufgefunden werden! Irgendeines muss sich wohl aus dem Staub gemacht haben!
Das Personal war soweit in Ordnung und nett. Anzüglich fanden wir missverständliches Augenzwinkern bei einigen Kellnern. Sprachkenntnisse des Personals waren in Bezug auf die deutsche Sprache eher unterentwickelt.
Lage westlich von Side (Colakli), das fast letzte Hotel vor einer Einöde. (Dennoch schön, weil kaum Menschen). Einige km weiter westlich beginnt dem Vernehmen nach Belek
Es wurden durch Ausruf am Strand zweimal täglich Interessenten für Boccia und Volleyball ausgehoben - mehr haben wir nicht wahr genommen (außer dem schon erwähnten Wassergymnastik - Chaoten).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment