Das Hotel ist sehr schön aber auch sehr hellhörig.Wir hatten erst Zimmer über der Rezeption (economy) ohne Balkon aber es war leider zu laut. Ein anderes Zimmer zu bekommen war dank der netten Dame an der Recept. kein Problem.Ein preislicher Aufschlag der sich im Rahmen hielt war zu bezahlen,aber wir waren 14 Tage zufrieden. Zu unserer Zeit überwiegend Deutsche und internat. Puplikum mittleren Alters im Hotel.
Wie schon erwähnt,wir hatten Economy Zimmer ohne Balkon im Haupthaus gebucht. Das erste Zimmer über der Reception war sehr groß aber leider zu laut. Beim Zimmerwechsel sahen wir uns einige andere Zimmer an. Die Zimmer der Economy Kategorie sind in den Haupthäusern sehr klein und liegen meist seitlich. Wir haben dann für ein Standartzimmer mit Balkon entschieden, welches wir gegen einen vernünftigen Aufpreis bekommen haben .Der Urlaub war gerettet. Safe und Minibar war frei. Leider haben die Teppiche in den Zimmern schon sehr gelitten.
Wir haben nur das Hauptrestaurant und die Beachbar benutzt. In der Beachbar jeden Tag zum Mittagessen das gleiche ,ohne viel Abwechslung.Hier muß mal was getan werden !!! Aber man kann ja auch das Hauptrestaurant benutzen, ist nur mit einem längeren Weg verbunden.Das Essen dort war in Ordnung und abwechslungsreich.Seit langer Zeit gab es mal wieder in einem Hotel Efes Bier ,was sehr gut war. Wenn das Hotel sehr voll ist, werden im Speisesaal die Plätze knapp. Beim Abendessen auch ab und zu Themenabende mit div. Speisen.
Personal war immer freundlich ,selbst wenn die Belastungsgrenze erreicht war. Deutsch sprechendes Rezeptionspersonal war sehr angenehm. Zimmerreinigung war nicht immer optimal, da vieleicht auch wenig Zeit vorhanden war, aber jeden Tag frische Handtücher
Die Lage ist optimal,gleich neben dem Hotel ein Einkaufszentrumm, die Anfahrt nach Side oder Kumköy mit dem Dolmus kein Problem und für 1,50-2,00 € zu haben.Nur aufpassen,zu unserer Zeit war die letzte Rückfahrt um 22.00 Uhr. Als kostenlose Ausflugmöglichkeit ist die Fahrt zum Schwester- hotel Turan Prince World zu empfehlen. Mit dem Schiff 1,5 Std auf See und ein hervorragender Wasserpark mit Rutschen aller Art ,das ist es alleine wert. Das Wasser war zu unserer Zeit sehr sauber und kilometerlange Spaziergänge am Strand sind möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Wolfgang |