Najad (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schade sind enttäuscht

Schlecht

Man ist stets bemüht, aber leider kommt nichts richtig toll rüber. Das Animationsteam stand gähnend am Pool und hat sein Tanz durchgeführt weil sie es mussten dass hat man richtig gemerkt. Die Lage an sich ist toll. Die Ladenstraße gleich neben dem Hotel sehr gut. Der Strand ist der absolute Traum. Flach abfallender Sandstrand perfekt mit Kindern. Liegen am Pool definitiv zu wenig. Zwar weitläufig was nicht schlecht ist aber die Wege sehr unständlich so dass man keine Lust hat wenn man oben am Pool ist nach unten zu gehen wo es Eis gibt.. die Zimmer und die Putzkräfte der Zimmer eine Katastrope also unsere die den Bereich 3100 hatte.. Programm naja die live Musik ging so und der Sentido Abend waren super aber der Rest.. naja. Die Minidisco so langweilig dasselbe unsere nach dem zweiten Abend nicht wollten das sagt schon viel.. also wie gesagt man war stets bemüht..

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Najad

Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Nur mit Ihrer konstruktiven Kritik und Ihren Ideen können wir unseren Service für Sie verbessern. Wir würden uns besonders freuen, Sie wieder zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Turan Prinz