Meine Familie und ich haben zwei Jahre lang Geld für diesen Urlaub gespart und fast 12.000 Euro bezahlt. Das Ziel war es, eine gute Zeit zu haben und zu entspannen, und wir sind dorthin gegangen und haben der Qualität von TUI vertraut. Anstatt uns auszuruhen, kamen wir leider zurück, als wären wir von einem Lastwagen überfahren worden, denn wir wachten 9 Tage lang um 6:30 Uhr auf, um die Sonnenliege zu reservieren!!! Kommen wir zu den Details 1. Das Hotel ist mittelmäßig 2. Die Zimmer sind mittelmäßig, das Wasser in der Dusche fließt fast nicht, die Seife ist nicht eingefüllt, die Reinigung besteht nur aus dem Bettmachen, der Balkon wurde seit 9 Tagen nicht gefegt! 3. Es dauert eine halbe Stunde, einen Kaffee an der Poolbar zu bestellen und zu trinken Das viertgrößte Problem ist, dass wir in der Kantine 9 Tage lang volle Teller in der Hand haben und es nicht akzeptabel ist, 15-20 Minuten nach einem Tisch zu suchen. 5. Die Chaiselongues brennen, weil sie mit Plastik überzogen sind. Ich habe noch nie eine billigere Chaiselongue von schlechter Qualität gesehen. Um es kurz zusammenzufassen: Tui hat in meinen Augen seinem Ruf geschadet, indem es einem solchen Hotel seinen Namen gegeben hat. Ich werde nie wieder weder Tui noch den TUI KIDS CLUB Turan Prince Residence besuchen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |