- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten 12 Tage in diesem Hotel.Wir waren das erste Mal dort. Auf eigenen Wunsch wollten wir ein anderes Zimmer, da uns das 1.zu laut war.Es War direkt über dem Irish Pub.Die Rezeption War sehr freundlich und kümmerte sich sofort um den Zimmerwechsel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett und ein Einzelbett.Zusätzlich War noch ein Sofa im Zimmer.Das Badezimmer war gross genug. Die Sanitäranlagen sind schon etwas älter, aber in Ordnung. Das Zimmer hatte Laminatboden.Geräumiger Kleiderschrank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Putzfrauen waren jeden Tag da, wir waren zufrieden mit der Reinigung. Das Speiseangebot ist reichlich und gut! Hier findet jeder etwas! Am Nachmittag gibt es Eis und Kuchen/Gebäck und Waffeln in der Patisserie beim Kinderpool. Dort muss unbedingt der Service besser werden hinsichtlich Sauberkeit der Tische und Stühle! Fitnessraum muss hinsichtlich Geräte überholt werden! Der Pool für Kinder ist toll und sauber! Der Strand ist gut zu erreichen und sehr schön! Wir haben immer eine Liege am Strand oder am Pool bekommen! Wir würden wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT