Schönes Hotel aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Anlage ist sehr groß mit vielen Zimmern. Gerade beim Abendessen war immer sehr viel los, ein Gewusel und dementsprechend sehr laut. Für Kinder wird hier wirklich viel geboten. Toller Strand, Rutschen, Kinderwasserspielplatz und ein großer Pool. Abends kann man den Spielplatz sehr gut nutzen. Für Kinder ab 2 Jahren super, da es für kleinere kein wirkliches „Planschbecken“ mit niedriger Wasserhöhe gibt.
Die Zimmer sind wirklich nichts besonderes aber ausreichend. Unseres im Block C 4. Stock wurde von unserer Putzfrau immer sehr sauber gereinigt und das ist für uns das wichtigste.
Es gab ein sehr großes Essensangebot und für jeden etwas dabei. Nur die Obstauswahl war jeden Tag sehr einfältig. Z. B. Keine Bananen, Trauben. Äpfel gab es viele im ganzen. Waren aber sehr schwer mit den schlechten Messer zu schneiden oder zu schälen. Im Hauptrestaurant waren die Kellner immer sehr freundlich und bemüht. Bei den vielen Menschen vor allem abends, kamen sie aber oftmals nicht hinterher. Natürlich herrscht hier Kantinenstimmung und die vielen Kinder halten den Lärmpegel hoch. Tipp: entweder gleich um 18:30 zum Essen oder dann erst mindestens 1 Stunde später. Mittags waren wir im Strandrestaurant essen. Hier gibt es zwar keine so große Auswahl aber mit Blick aufs Meer und die Palmen eine schöne Atmosphäre. Ein weiterer Punkt Abzug, da wir drei alle Probleme mit Durchfall und unsere Tochter sogar mit Erbrechen hatte. Wir sind eigentlich nicht empfindlich und hatten in unseren früheren Urlauben nie ein Problem. Ob es 100%ig von essen kommt, kann ich nicht sagen. Aber andere Urlauber und Kinder hatten das gleiche. Hier hat das Hotel wohl ein Problem und sollte sich auf die Suche machen. Liest man ja auch in früheren Bewertungen schon.
Englisch Kenntnisse sind hier von Vorteil, da hier kaum einer gutes Deutsch spricht. Checkout ist um 12 Uhr. Wir fragten, ob wir 1 oder 2 Stunden länger bleiben im Zimmer bleiben könnten. Hätte aber 60 € gekostet. Das fanden ich bisschen schade. Man könnte den Preis auch nach Stunden Staffeln. Aber gut, machen andere Hotels auch nicht anders.
Wir sind eine Stunde mit dem Bus gefahren und wurden als erstes Hotel angefahren. Es gibt sehr sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Strand ist schön, allerdings gefällt uns hier der nächst gelegene Ort Evrenseki deutlich besser, da es dort viel flacher ins Meer geht und das Wasser auch viel sauberer ist. Hier waren doch einiges an Seegras, das angespült wird. Ich habe aber einmal gesehen, dass es weggemacht wurde.
Wir fanden das Angebot für Kinder sehr gut. Wie oben beschrieben viele Pools und auch die Mitarbeiter im Kidsclub waren immer sehr bemüht und freundlich. Man lässt sich hier mit Kekse backen, T-Shirts gestalten, Zauberer, Seifenblasen, uvm. echt viel einfallen. Abends gibts Minidisco (die Lieder haben uns nicht so gefallen) und anschließend läuft das Karussell. Allerdings wird das nach sehr kurzer Zeit wieder abgeschaltet. Das ist schade. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Es wurden aber die Klassiker angeboten. Was ich gut finde, das Hotel holt sich anscheinend externe Fitnesstrainer ins Haus für Kurse wie Zumba, Jumping, usw. Nervig war die Frau vom Wellnessbereich die täglich mit Ihrer Ansprache durch die Reihen zog. Man wollte gar nicht mal ein guten Morgen erwidern, weil man dann gleich weiter ins Gespräch verwickelt wurde. Das war zu viel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in Turan Prince Hotel und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit erfüllt uns mit Freude. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Bahar Kiraz | Gästebetreuung Supervisor