Ich bin zum zweitem Mal Gast in diesem Hotel. Damals, 2008, war es nich nicht unter Sentido Flagge. Zimmergrösse befriedigend für unsere kleine Familie. Ausstattung, Möbel schon in Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Wir hatten das Zimmer mit der Aussicht auf den Pool, mit Meerblick. Ein Traum! Sauberkeit des Zimmers war ausreichend. Könnte bisschen gründlicher sein. WiFi war zwar hier und da vorhanden jedoch sehr, sehr schwach! Das Hotel in allgemeinem macht dochnoch einen Soliden Eindruck. Durch die Übernahme vcon Sentido ist die Qualität besser geworden. Es sind aber sehr knappe 4 Sterne. Klimaanlage wurde zentral gesteuert, somit fast nie an. Unmöglich für ein 4 Sterne Haus. Gestestruktur war 50 % russisch, 40 % deutsch, Rest holländisch, schwedisch, englisch u.a. WiFi hier und da mla vorhanden...sehr sehr langsam. Die beste Erreichbarkeit hatte man an der Lobby.
Zimmergrösse war in Ordnung auch für uns vier. Möbel sind schon in Jahre gekommen. Ein Flachfernseher, Wasserkocher und Kühlschrank waren vorhanden. Letzteres mit Wasser, Cola und Fanta befüllt. Wir haben ein Zimmer im Haus 2 gehabt in der 4 Etage. Es hatte ein Pool- und Meerblich. Sehr schön.
In dem Hotel gibt es ein Hauptrestaurant am Pool. Irish Pub im unteren Bereich des Hotels. Eine Pool Bar, Strand Bar. Ein Restaurant in der Strandnähe (hier konnte man auch zu Mittag essen). Eine Opanair Disco "Blue Bar" und ein Restaurant in der Nähe des Kinderpools (süsse Snacks und Eis wurden hier serviert). Das Essen in dem Hotel war sehr umfangreich. Frühstück wie üblich in den Hotels vom Frisch und Gesund bis warm und lecker. Zum Mittag und Abendessen gab es auch einiges. Vom Fleisch über Fisch bis zu kalorienarmen Speisen. Es war nicht nur viel Auswahl, sondern schmeckte auch sehr gut. Die Getränke Landestypisch, sprich sowohl Cola, Fanta und co. als auch die alkoholischen Getränke nachgemacht. Das Bier - Efes.
Die Mitarbeiter waren größtenteils freundlich und zumindest bemüht. Man konnte sich mit entweder auf deutsch oder zumindest englisch verständigen. Viele Mitarbeiter konnten sich auf russisch verständigen (bei 50 % der Hotelbesucher fand ich es positiv- halt wie es uns in Spanien ergeht) Zimmerreinigung war zwar vorhanden. Die Dame war sehr freundlich jedoch nicht so bemüht. Für uns war es jedoch in Ordnung (mit 2 Kindern sieht man es nicht so eng) Einzig was wir zu bemängeln hatten: Am Abreisetag sollten wir um 3 Uhr morgens abgeholt werden. Wir haben um Lunchpaket gebeten was leider nicht angeboten wurden. Ein Frühstück sollte es aber doch geben. Dies bestand aus trockenen Brötchen (3 Stück Butter für 7 Personen) und 4 Scheiben Wurst und 2 Scheiben Käse (auch alles für die 7 Personen)
Das Hotel liegt ca. 45 - 60 min. vom Flughafen entfernt. Side "City" liegt ca. 14 km von entfernt. Kann man wunderbar am Strand entlag hinlaufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele in der Nähe...ca. 50 mtr. vom Hotel entfernt. Direkt schräg gegenüber Das Hotel liegt direkt am Strand. Von Lobby aus sind jedoch ca. 5 min Fussweg da die Anlage sehr weitläufig ist.
Es gibt in dem Hotel einige Sportmöglichkeiten. Basketballkorb und Tennisplatz sind z.B. vorhanden. Hauptpool war schön Groß und sauber. Problem mit dem Besetzten der Liegen vor Sonenaufgang hat die Direktion auch in diesem Hotel noch nicht lösen können :-) Sehr tolle Poolanlage für die Kinder weiter entfernt von dem Hauptpool (dadurch Ruhe für die Sonnenanbeter am Hauptpool) mit einem "Klettergerüst" mit vielen Rutschen., und zwar mitten im Wasser. Sehr sehr gut für Kinder. Animation war nicht aufdringlich. man konnte Bogenschiessen, Boccia spielen , Wasseraerobic, darten. Minidisco fand ich nicht so gut. Unsere Tochter 2,5 Jahre hat es für viel zu laut empfunden. Sonst war die Songauswahl auch nicht so schön. Viele kleinere Kinder haben sich dort "verloren" gefühlt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sebastian |