- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein Urlaub wert in diesem Hotel zu buchen/ Wir hatten immer super freundliches Personal in deutscher Sprache, was fuer uns angenehm war. Die Zimmer sind fuer Hotelzimmer im Pauschalurlaub grosszuegig. Wir hatten Platz trotz drei grossen Koffer. Der Strand ist super sauber gewesen. Das Personal hat man den ganzen Tag ueber gesehen, um den Strand auch so schön sauber zu halten. Was in der hitze eine Herausforderung für uns deutschen wäre! Die Kinder sind immer willkommen gewesen. Ein Lächeln war immer dabei... Das Restaurant war der einzige Kritikpunkt, was uns jedoch von der Rezeption erzählt wurde, würde dies für 2014 umgebaut. Somit ist dieser Kritikpunkt in Zukunft nicht mehr vorhanden. Selbst hier erkennt man, dass Hotel bemerkt Mängel und handelt. Was will man mehr!! Danke für den schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut