Schönes, sauberes Hotel. 4 seperate Gebäude. Sehr wenige Zimmer mit direktem Meerblick. Das All-Inklusiv Angebot war perfekt. Die Gästestruktur war 60% Russisch, 30% Deutsch und 10% Andere. Altersdurchschnitt war ca. 40 Jahre. Also von allem etwas und sehr gemischt. Bei den zahlreichen Einkaufmöglichkeiten direkt um die Ecke, sollte insbesondere beim Kleidungskauf verglichen werden. Viele Anfangs interessante Angebote werden sich am 2. oder 3. Tag als Abzocke herausstellen. Diskutieren lohnt nicht, einfach woanders kaufen, es gibt dort so viele Läden, die alle die gleichen Waren anbieten, da lohnt es sich nicht zu diskutieren. Weiterempfehlung: JA, aber: Wem das frühe Aufstehen für den Pool und so manche Eigenart von Miturlaubern nicht stört ist hier Bestens aufgehoben.
Zimmer waren sehr sauber und für einen Badeurlaub absolut ausreichend. Die Einrichtung war schon etwas älter und unser Balkon war so klein, dass man nicht mit 2 Personen darauf stehen könnte. Es war auch nur ein Stuhl dort vorhandenen. Da wir aber auch nur zum Schlafen die Räumlichkeiten genutzt haben, war es mehr als i.O.
Das Essen war absolut perfekt. Sehr Abwechslungsreich und reichhaltig. Leider ist das Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten etwas überlastet, sodass es zu Wartezeiten am Buffet und bei der Tischsuche führte. Wenn man sich aber an die Essenszeiten der russischen Gäste orientiert und einfach etwas früher oder später kommt, kann man einen ruhigen Abend verbringen. Da bei All-Inklusiv wirklich alles drin war, kann ich zu den Preisen gar nichts sagen, wir haben in der ganzen Woche nicht einmal für Essen oder Trinken zahlen müssen.
Das Hotelpersonal war druchweg freundlich. Besonders die Zimmermädchen waren sehr, sehr nett und angagiert. Die Zimmerreinigung lies keine Wünsche offen.
Einkaufsmöglichkeiten sind direkt nebenan. Nach Side sind es auch nur 10 Minuten mit dem Bus. Die Anreise vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt zwar eigentlich direkt am Strand, jedoch ist der Weg vom Zimmer erstaunlich lang, weil es sich durch die Anlage sehr zieht. Wann muss vom Hotel durch einen Tunnel unterm Pool gehen um an den Strand zu gelangen. Das ist leider auch der Weg vom Pool zum Strand, man muss zuerst zurück Richtung Hotel um dann unter dem Pool wieder Richtung Strand zu gelangen. Eine einfache Treppe am Poolbereich würde es sehr viel angenhemer machen, um sich mal eben im Meer zu erfrischen.
Am Strand werden viele sportliche Aktivitäten zu moderaten Preisen angeboten. Vom Hotel selber werden den ganzen Tag über von der Animation kostenlose sportliche Aktivitäten angeboten (von Volleyball am Strand über Fussball bis zu Wasserball im Pool). Der Strand ist sehr sauber, aber auch leider steinig und felsig. Liegen und Schirme sind hier kostenlos und eignetlich war auch immer etwas frei. Am Pool sieht das leider ganz anders aus. Hier werden die Liegen bereits ab 5 Uhr Morgens mit Handtücher, Badelatschen usw. reserviert. Ab 7 Uhr sind keine Liegen mehr zu bekommen, obwohl bis 8 Uhr meist keine Menschenseele am Pool sind. Ich habe mehrfach beobachtet, dass Liegen den ganzen Tag reserviert aber nicht genutzt wurden. Die Pooldame bequemt sich nur gegen Bares daran etwas zu ändern. Wenn man ihr ein paar Euro zusteckt, dann wird sie anderen Gästen gegenüber richtig frech und nimmt sich schon mal belegte Schirme und Liegen. Sowas hab ich ehrlich gesagt auch noch nicht erlebt, aber auch damit muss man wohl leben. Die Animation ist recht zurückhaltend und ein Nein wird schnell akzeptiert. Manche Poolspiele mit den zahlreich vorhandenen betrunkenen Menschen - meist russischer Herkunft - waren dennoch sehr amüsant.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sascha |