Wir wollten Sonne und Strand, Wassersport, das haben wir bekommen Hotel ist sehr schön, Leute freundlich Wir sind abends angekommen, wurden sehr gut empfangen 😉
Wie waren in park Villa untergekommen, unser Zimmer war schön,, wie eine kleine Wohnung, mit Schlafzimmer, Bad und noch ein zwischen Zimmer mit dem Schrank und Tür nach draußen auf den Balkon, aber es gibt dort auch kleine Zimmer ohne zwischen Zimmer, wir haben Glück gehabt , sehr ruhig
Habe ich für gut befunden, das Menü hat sich jede Woche gewechselt, es gab auch oft Lammfleisch, ich liebe es
Super 😉 die Leute arbeiten mit so viel Geduld Vor allem im Restaurant , da waren viele Kinder und natürlich mit vielen Missgeschicken, der Boden ständig sauber gemacht, da hat der Mahmut wirklich ganz penibel aufgepasst . Er hat auch uns immer gefragt, ob alles passt, ob Probleme gibt
Wir haben 1:10 min mit dem Bus gebraucht
Poolanlage mit vielen rutschen, für jeden was
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu geben. Wir freuen uns auch zu hören, wie sehr Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub im Turan Prince Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Wünsche, Turan Prens Hotel