- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und spricht super deutsch. Die Hotelgäste waren zu 90% Deutsche. Der Rest gemischte Nationen. Die Zimmer waren okay, zwar eher altmodisch eingerichtet, aber vollkommen okay. Der Weg zum Strand war Traumhaft(ca 8 min).Das baden war super, jedoch wurde man beim schwimmen immer von Fischen angetippt. Wenn mann etwas rausschwomm hatte man auch die möglichkeit Rochen zu sehen. Einmal sah ich im vorderen Bereich auch eine Krabe im Wasser krabbeln. Der Sand war perfekt. Paraglidin 40€.Es gab auch die Möglichkeit Banane zu fahren oder Ringo... Das Essen war sehr vielfältig. Was schade war man mußte sich sein trinken im Resturant immer selber besorgen. Wenn man aus dem Hotel war auf der Rechten seite nach etwa 200m ein schöner Bazar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut