Das SENTIDO Turan Prince Hotel ist ein charmantes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, schönen Zimmern, sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Essen. Die schöne Poollandschaft über zwei Ebenen lädt zum Relaxen oder zur Action ein, ganz wie man mag. Der Strand mit dem Hotel-Steg (Pier) ist wunderschön.
Die Zimmer sind in hellen Farben eingerichtet. Ein TV mit deutschen Programmen seht zur Verfügung. Die Mini-Bar wird täglich mit alkoholfreien Getränken und Wasser aufgefüllt. Wir habe uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt! Das Bad ist zweckmäßig und sauber. Die Zimmerreinigung war täglich zu unserer Zufriedenheit.
Das Essen ist in allen Bereichen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl am Buffet zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig. Im Strand-Restaurant gibt es auch leckere Sachen, besonders die frischen Gözleme sind der Hit. Ein kulinarisches Highlight sind die A´la Card - Restaurant. Hier werden mit ausgezeichnetem Service sehr köstliche Speisen serviert. Unser Favorit: Merlan-Fisch im Fisch-Restaurant, da dieser Fisch auch eine regionale Spezialität ist.
In allen Bereichen ist der Service super. Von der Reinigungs-Fee, über den Techniker, den Gärtner, die Keller und Barkeeper sowie das Rezeptionspersonal sind alles sehr aufmerksam, freundlich und serviceorientiert. Bei Fragen und Anregungen kann man jeder Zeit auch den Holiday-Concierge ansprechen, wo man auch wertvolle Tipps aus der Region erhält. Danke Lisa!
Hervorzuheben ist das es am Abend oft schöne Live-Musik an der Poolbar gibt, Sehr schön sind die Abend-Shows im Amphitheater. Die Animateure bemühen sich um Unterhaltung der Gäste mit Spiel, Sport und Spaß. Wer es mag, macht einfach mit. Aqua-Fit ist seht gut! Mehr Abwechslung bei der Musik am Pool wäre wünschenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Frank-Jörg |
Lieber Herr Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince