Das Hotelanlage ist wunderschön. Die Zimmer im Annexgebäude sind zum Teil renovierungsbedürftig. Die Gästestruktur ist gemischt aber es sind überwiegend Deutsche im Hotel. Ich kann dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen, da die Hotelanlage bis auf die Zimmer im Annexgebäude ein Traum ist.
Wir hatten 2 Doppelzimmer in der Annex Anlage. Die Größe war in Ordnung. Wir hatten nur ein ,,kleines" Problem. Schnacken. Das Problem war ziemlich lästig. Wir waren noch mit einer anderen Familie, die ein Familienzimmer, ebenfalls in der Annexanlage, gebucht hatten. Der Zustand dieses Zimmers war viel schlechter als das von unseren Zwei. Dort ging die Tür nicht, wackliges Hochbett, knarzende Matratze und natürlich Schnacken. Es ist also Glücksache welches Zimmer man bekommt.
Im Hotel gibt es eine Welcome Bar, eine Lobby Bar, ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, ein Strandrestaurant, eine Strandbar und eine Patisserie. Das Essen war sehr lecker bis auf das Salatbuffet. Es gab nette Kellner, die einem Getränke brachten, und andere die einen gar nicht beachtet haben.
Die Rezeption ist freundlich. Man kann sich gut auf Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Im Hotel gibt es einen Nurse, der sich um kleine Verletzungen kümmert. Bei größeren gibt es einen Krankentransport ins Krankenhaus Side.
Das Hotel ist das erste Hotel, das mit dem Flughafenbus angefahren wird. Vor Ort ist ein riesen Shopping Basar und deutschsprachige Apotheken. Der kurze Weg zum Strand führt durch eine gepflegte Gartenanlage.
Die Animation war der Hammer. Die Shows am Abend waren super. Tagsüber gab es Beachvolleyball, Wassergymnastik, Poolgame, Step Aerobic, Boccia, Dart und Bogenschießen. Bogenschießen hat Berkcan am Besten gemacht. Er war immer bei der Sache und lustig. Danke nochmal an den besten Animateur Berkcan. Der Pool war riesig, Leider waren alle Liegen am Pool um 10 Uhr besetzt. Am Strand gab es aber genügend freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Annabelle |