- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf zwei Kritikpunkte war es ein sehr sehr schöner Urlaub. Das Hotel besteht auf 4 Hauptgebäuden, in denen die Zimmer sind. Es machte Anfang Mai einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner nehmen gern ein Trinkgeld für ihre Leistungen entgegen. Ist aber wohl in der Türkei so üblich. Negativ aufgefallen ist mir nur die Rezeption. Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung gebucht. Zuerst sollte ich in ein dunkles Erdgeschoßzimmer im Anbau mit schrägen Decken und ohne Balkon und winzigem Badezimmer. Danach wurde angeboten, ich könnte ja mit Freunden in einem Dreierzimmer gehen und dann wurde uns auch noch ein Zimmer in der Nebenanlage auf der anderen Straßeseite gezeigt, was ganz abseit, in schlechter Qualität und frisch nach Farbe riechend angeboten. Nach langen hin und her (hartnäckigkeit zahlt sich aus), wurde mir dann letztlich doch ein schönes Zimmer gegeben (was ich gebucht und auch bezahlt habe !) und der Urlaub konnte beginnen. Der zweite negative Punkt war das sog. Animationsteam !?! Die bekommen scheinbar Morgens eine überdosis Valium. Anders ist das nicht zu erklären. Die waren mehr mit sich selber, als mit den Urlaubern beschäftigt. Kommunikation bzw Animation gleich Null. Zudem sprachen sie nur russisch. Ein Abend gab es Comedi auf russisch. Die Sitzplätze bei der Abendunterhaltung waren fast alle frei !! Abends in der Disco karm wieder Leben in die Animateure. Doch richtig, am nächsten Morgen waren sie wieder im Tiefschlaf. Kein Gruß, kein Lächeln - bis es wieder 23:00 Uhr wird. Empfehlung: sucht besser ein neues Team !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut