Schöne, gepflegte Anlage. Wir sind spät am Abend angereist und wurden herzlich empfangen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Preis-Leistungsverhältnis war ok. Wir würden aber nicht wieder kommen.
Parkzimmer waren ausreichend groß. Leider wurde hier nicht richtig geputzt.
Kleine aber feine Poolbar in der Park-Villenanlage. Hier konnte man à la carte frühstücken, was wir persönlich sehr lecker fanden. Zum Mittagessen gab es eine kleine Auswahl an Speisen von der Karte. Im Hauptrestaurant gab es eine große Auswahl an Speisen, leider geschmacklich nicht so gut. Uns persönlich fehlte es an Sitzplätzen im Aussenbereich und im Restaurant war es uns zu laut. Auch hätten wir uns ein paar Highlights beim Essen gewünscht, wie wir es von anderen Hotels in der Türkei kennen.
Der Service war super. Alle Mitarbeiter freundlich. Besonders Kenan von der Poolbar in der Park-Villenanlage.
Sehr gut gelegen. Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 45 Minuten). Einkaufsmöglichkeiten gleich neben dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr SENTIDO Turan Prince Hotel Management