Ich bin mehr als nur zufrieden von dem Hotel Sentido Turan Prince. Schon zu Beginn wird man schön mit Sekt und einem kalten Handtuch begrüßt. Auch die Lage ist perfekt. Man ist in 2 min am schönen Sandstrand. Die Leute im Hotel sind alle super nett. Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Das Zimmer war sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Nur leider fand ich das Bad nicht so schön, da es noch in einem sehr alten Zustand ist aber trotzdem war ich sehr zufrieden immerhin ist man im Bad nur zum duschen. Ansonsten ein sehr schönes Zimmer.
Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag was anderes und egal was man sich bei Buffet genommen hat es hat einfach alles geschmeckt. Sehr große Auswahl an Kalt und Warmspeisen.
Vom Service bin ich sehr begeistert. Alle sehr freundlich und nett. Nicht alle können dort Deutsch aber man kann sich trotzdem verständigen.
Lage ist perfekt. Strandnah. Außerdem hat man direkt gegenüber vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten, was mir besonders gut gefallen hat.
Es gab einen kleinen Fitnessbereich. Man sollte unbedingt das Hamam Bad ausprobieren, hier war ich sehr zufrieden. Man wird dort sehr verwöhnt. Mittags gab es immer Poolgames, die ich persönlich unterhaltsam und lustig fand. Die Animateure sind alle sehr nett. Man wurde immer irgendwie unterhalten, was ich sehr positiv finde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince