Sibylle (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Badeurlaub in angehmer Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ankunft und Zimmer: Wir wurden im Hotel ausgesprochen freundlich aufgenommen. Nach einem Nachtflug, was mit zwei Kinder im Alter von 3 und 5 Jahren nicht ganz einfach ist, war es ganz toll, dass wir das Zimmer gleich nach unserer Ankunft um 8.00 Uhr beziehen konnten. Auch frisches Obst und Getränke standen bereit. Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick, die aus einem Bad, einem Schlafzimmer, einem Kinderschlafraum, einem Wohnzimmer sowie zwei Balkonen bestand. Viele meinen zwar, das Zimmer wäre ihnen egal, aber wir sehen das anders: Wenn wir abends auf dem Balkon noch ein Glas Wein trinken, wollen wir lieber aufs Meer schauen als zur Landseite. Pools: Der Poolbereich beseht aus zwei Bereichen: einem Erwachsenenpool und einem Kinderbereich. Wir hielten uns hauptsächlich in letzterem auf: Er besteht aus einem Piratenschiff mit Kinderrutschen, das für unsere Kinder wie ein Abenteuerspielplatz im Wasser war, und drei großen Rutschen. Hinsichtlich der Liegen muss man allerdings an allen Pools aufpassen, dass man rechtzeitig reserviert. Besonders positiv war, dass der Kinderclub gleich hinter dem Kinderbecken ist, so dass unsere Kinder immer wieder eine "Sonnenpause" entweder am Spielplatz oder im Kinderclub machen konnten. Wir mussten sie nicht fest anmelden, sondern sie durften bspw. einfach mal zwischendurch ein Bild malen und dann wieder gehen. Auch wir Eltern konnten v.a. am Anfang dabei bleiben. Strand: Der Weg zum Strand ist nicht weit und besteht aus einer schattenspendenden Allee. Der Strand selbst war sauber und wenn morgens Algen o.ä. angespült war, wurde es weggeräumt. Über Nacht steht am Hoteleingang von Strand her ein Hotelangestellter, der darauf achtet, dass keine Unbefugten da Hotel betreten - das ist uns nur aufgefallen, weil er uns auf das fehlende Armband meines Mannes ansprach. Auf dem Weg zum Strand kommt man am Strandrestaurant vorbei, in dem wir fast immer mittags gegessen haben, weil wir auch in Badesachen mit den Kindern essen konnten. Man hätte auch im Hauptrestaurant zu Mittag essen können, wo die Speisenauswahl noch größer gewesen wäre. Direkt am Strand ist idealerweise eine Bar. Essen: Das Essen am Buffet war vielseitig und lecker. Immer wieder gab es Themenabende mit toll dekorierten Tischen. Von den A-la-carte-Restaurants besuchten wir den Italiener. Uns fiel auf, dass hier die Qualität des Essens äußerst hochwertig war und die Speisen auch toll angerichtet waren. Die Auswahl an Getränken an Bars ist mehr als ausreichend. Zu ergänzen wäre noch, dass es auch ein Spätaufsteherfrühstück gegeben hätte sowie Kuchen, Eis und Waffeln ab mittags bzw. am Nachmittag. Unterhaltung: Vom Unterhaltungsangebot nutzten wir den Kinderclub, die Kinderdisco und abends gelegentlich die Shows, je nachdem, wie müde unsere Kinder waren. Aber was wir gesehen haben, waren die Shows wirklich toll und recht professionell. Rezeption und Personal: Die Angestellten waren alle sehr freundlich uns fast alle sprachen etwas deutsch. Optimal ist, dass man sich bei Fragen oder Problemen an eine sog. Holiday Concierge, Frau Aksoy, wenden kann, die auf jeden Fall perfekt deutsch, und ich meine auch ebenso gut türkisch und englisch spricht. Sie hilft einem sofort weiter. Unser Ziel war ein erholsamer Badeurlaub und wir waren uns einig, dass unsere Erwartungen mehr als erfüllt wurden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Sibylle

Liebe Frau Sibylle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT