Anke (36-40)
Alleinreisend • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel gerne wieder

Das Hotel ist nicht so riesig, da es in vier Komplexe aufgeteilt ist. Diese sind im Keller alle mit einander verbunden, bei Regen kann man sich in alle Richtungen bewegen ohne nass zu werden. Im Untergeschoß befinden sich Themenrestaurants, Disco,Geschäfte, Fitnessraum und der Wellnessbereich. Wir waren mit deutschem Handy sehr gut erreichbar. Die Reisezeit ist sehr zu empfehlen, da das Hotel erst ab April öffnet. Im Garten grünt und blüht es schon überall und die Temperaturen sind sehr angenehm. Der Pool sollte vielleicht in der Übergangsphase zum Sommer beheizt sein, aber wir waren auch so mutig und haben uns ins Meer getraut(18°).Wir hatten Temperaturen zwischen 23°-27° im Schatten.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend, wir hatten ein Doppelzimmer gebucht(Safe, TV,Minibar, Föhn usw.)Bademantel wurde leider erst nach Aufforderung gebracht, sollte besser im Zimmer sein da man sonst aus der Sauna kommt und im Nackten steht. Wir hatten Zimmer mit Meerblick was uns das tägliche Aufstehen sehr erleichtert hat. Der Ausblick war einfach ein Traum.

• Gut
  • Die Kellner im Restaurant waren sehr bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Danke Achmed. In den Themenrestaurants konnte nach Voranmeldung sehr gut gegessen werden. Die Sauberkeit wurde groß geschreiben, Tische wurden so flott abgeräumt so schnell konnte man nicht schauen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Teilweise Show-Cocking mit vielen leckeren Zutaten.

• Gut
  • Der Chck-In geht sehr flott, man ist sehr bemüht die Gäste so schnell wie möglich auf die Zimmer zu bringen. Die Hausdame ist sehr freundlich und kümmert sich um alle Probleme sofort persönlich. Spricht sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich, Handtücher wurden täglich gewechselt. Es konnte nur passieren das die Zimmer erst am nachmittag fertig waren.

• Der Strand grenzt unmittelbar an das Hotel an. Der Weg geht durch einen wunderschönen, angelegten,gepflegten Garten. In der direkten Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Tranfer vom Flughafen beträgt etwa eine Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in alle Richtungen.

Hallo liebes Animationsteam vielen Dank für die schöne Zeit mit euch. Da wir Anfang April nur ganz wenige Gäste im Hotel waren hatten wir praktisch einen "privaten Animateur" mitgebucht. Die Kinder fanden diese Betreuung ganz toll, ihr habt euch sehr viel Mühe gegeben. Danke an Tarkan, Emre,Taifun und alle anderen. Weiter so. Wir kommen gerne wieder.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2009