Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr kinderfreundliches Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu dritt, mit unserer Tochter, die erste zwei Wochen Juni im Hotel. Wir kamen nachts an und bekamen gleich ein Zimmer (4208) im Hauptgebäude, wie gebucht. Eine Woche später haben wir mitbekommen, dass das Hotel überfüllt war und viele Gäste ganzen Tag auf Ihre Zimmer warten müssten. Wegen Hotelüberfühlung, Reklamationen von Klimaanlagen und Hotelzimmer standen an Rezeption viele Gäste. Personal war leicht gestresst und überfordert, aber höflich geblieben. Das Zimmer war groß genug für drei Personen und verfügte ein Doppel- und ein Einzel-Kinderbett sowie einen Sessel, ein Sofa, Flachfernseher, großes Bad und kleinen Balkon (+). Die Minibar und der Safe waren kostenlos(+). Die Klimaanlage ging nur von 17:00 bis 01:00, restliche Zeit ging nur Umluftbetrieb, ohne Raumabkühlung(-). Trotz Trinkgeld wurde unseres Zimmer oberflächig geputzt. Bettwäsche wurde bei uns nur einmal in zwei Wochen getauscht (-). An dem Tag wurde auch gründlich im Zimmer geputzt. Aber es war leider nur einmal. Man muss auch dazusagen, dass wir uns ziemlich sauber verhalten haben. Also wer pinnerlich in Thema Sauberkeit ist und den sehr großen Wert drauf legt, wird dann enttäuscht. Große, sehr kinderfreundliche Hotelanlage verfügt über ein großes Schwimmbad mit 1,3m Wassertiefe und ein angebautes Babypool (+). Im unteren Bereich ist ein Kinderspielplatz, Kinderschwimmbad mit drei Großrutschen und eine Wasserspielanlage (++). Wasser im Kinderpool war für unsere vierjährige Tochter zu kalt, also viel kälter als im großen Pool und im Meer(-). Weiter, Richtung Strand, liegt ein Strand-Restaurant mit Meeresblick(+). Zwischen Strandrestaurant und Strand befindet sich eine wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage (+). Mit Sauberkeit der Gesamtanlage draußen waren wir sehr positiv überrascht (+). Super Sandstrand mit einer Seebrücke und Wasserfelsen (+). Diese Wasserfelsen haben die große Wellen gut abgebremst und leichte Schwimmbedingungen für Kinder erzeugt (+). Man findet hier immer die freie Liegen (+). Strand ist sauber und wird ständig von Wasserpflanzen bereinigt (+). Nationalitäten: Es ist ca. 40-60% Russen und 40-60% Deutschen sowie 10% andere Nationen im Hotel. Anzahl hängt von Ferien ab. Die Russen bewegen sich fasst alle am Strand und schwimmen im Salzwasser. Die kamen mit kleinen Kinder und verhalten sich ziemlich ruhig. Für zwei Wochen Urlaub haben kein einzigen Fall gesehen, wo die Russen auffallen. Also keine Angst, wenn man nicht gerade an "Russophobie" leidet, hat man hier keine Probleme. Man muss auch sagen, dass wir den Essenverhalten von russischen Gästen nicht ausgespäht haben und es unhöflich finden, in Mund zuschauen. Wenn man fürs Essen bezahlt hat, sollte man satt und zufrieden den Tisch verlassen. Alle Reste werden sowieso weggeschmissen. Die Deutschen sind die Süßwasserfische und verbringen den Urlaub fasst alle am Pool. Wir sind alle tätowiert und tragen viele Piercings, dass man gleich nicht erkennen kann, zum welchen Volksstamm wir gehören (Maya oder Azteken). Wir besetzen alle Liegen am Schwimmbad bis 08:30, dass man keine freie Liegen mehr bekommt. Ein paar ältere Paare lagen auch an Seebrücke und jammerte, wenn die Kinder von Seebrücke ins Wasser sprangen. Wir sind sehr kinderfreundlich, wie immer. Also jeder hat seine Macken. Einige essen, trinken und feiern zu viel, die anderen zu spießig und zu langweilig. Ist doch egal, was soll´s. Sehr großes Auswahl vom leckeren Buffet-Essen war abwechslungsreich und schön dekoriert. Besten Dank dem Küchenpersonal (+++). Wegen viele Kinder ist im Restaurant oft sehr laut gewesen und die Tischdecken waren gesabbert (-). Das Personal hat sich bemüht die auszutauschen, aber leider nicht nachgekommen. Also wer hier ein romantisches Essen mit Kerzen sucht, muss den Tisch im Restaurant a la Carte reservieren. Ein professionelles Animationsteam mit vielen Aktivitäten und einer umwerfenden Abendshow (++). Besonders hat uns Chinesischen Akrobaten und russische Breakdancer gefallen. Brasilianische Show haben wir leider verpasst. Besonders möchte ich den Kinderclub loben. Dort können Sie ihre Kinder von 4 bis 11 Jahre bedenkenlos abgeben. Das Kind wird vom professionellen Team mit basteln, malen und spielen beschäftigt. Unsere Tochter war voll begeistert von Kinderclubbetreuerin "Sneschana" und ihrem Mann "Schan" (+). Die Beiden haben so viele Kinder faszinieren können und so gut die Minidisco gestaltet, dass die Bühne von Kindern restlos überfühlt war(+). Unsere Tochter hat sehr gerne den Kinderclub besucht und Kinderdisco war für sie ein absolutes Muss. Fazit: Ein sehr großes, kinderfreundliches Hotel mit sehr leckerem Essen und sehr gute Kinderbetreuung. Es ist äußerst für Familie mit Kinder geeignet. Sehr freundliches Personal. Es ist kein Clubhotel. Für Paare, oder Single könnte es zu Laut, oder mehr als 1 Woche langweilig werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out