- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ansich war ganz gut und von der Ausstattung akzeptabel . Die Zimmer waren sauber und mit ( wenn man glück hatte ) Balkon mit Meeresblick . Es waren zum größten teil 40+ Gäste im Hotel und kaum jüngere Leute . Zum teil waren es auch viele Russen die aber fast nie ( abgesehen von den übervollen Tellern ) negativ auffielen . NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN . Lieber ein anderes Hotel wählen !!!
Die Zimmer waren ausreichend und mit kleinem Balkon auf dem man abends noch gemütlich sitzen konnte . TV Programme waren auf das übliche begrenzt ( RTL , ZDF , Sat 1 usw. )
Sehr kaltes und fettiges Essen . Es gab mittags z.B. Truthahn und abends machte man einfach Gulsch aus den resten . Bei uns war das Restaurant wenn man es so nennen soll ständig überfüllt so das die Leute mit ihren vollen Tellern auf einen freien Platz warten mußten . Die Tischdecken waren nach der ersten halben Stunde schon ziemlich verschmutzt und wurden auch nicht gewechselt . An der Poolbar war die Getränkeauswahl sehr klein .
Ich habe noch nie einen so unfreundlichen Service gesehen wie in diesem Hotel . Der empfang war schon der erste Kritikpunkt . Als wir ankamen ( so um die 14 Personen ) hatte die Russische Mitarbeiterin nix besseres zu tun als !!! 5 Minuten !!! mit der Heimat zu Tel. und uns einfach stehen zu lassen . Die Putzfrau war immer sehr bemüht und eine der wenigen ausnahmen . Von 10 Kellner waren 8 unfreundlich und an der poolbar haben sie einen einfach ignoriert wenn sie keine lust auf Arbeit hatten . Die Mitarbeiter in den eigenen Shops waren sehr unfreundlich wenn man nichts bei ihnen gekauft hat und bei der morgentlichen Zeitung wurde man täglich aufs neue beschissen . Wenn das Abendprogramm zu ende war hatte man noch genau 15 minuten um zu verschwinden bevor man den Tisch vor einem durch eine Liege für den nächsten Tag ersetzt bekam .
Die direkte Strandlage zum sehr sauberen Sandstrand war natülich super . Man hatte vor der Haustür einen Basar an dem man einkaufengehen konnte . Man konnte auch mit dem Taxi oder einem Sammelbus ganz einfach nach Side fahren .
Es war eigentlich ganz ok und auch ausreichend . Der Pool war Sauber und auch nicht überfüllt . Die Animation war der größte lacher . Sehr schlechte Animateure . Ich habe z.B 4 Tage mit einem Animateur Fußball gespielt und am 5 Tag fragte er uns beim Frühstück ob wir neu seien :-) . Die Disco war immer leer und auch deshalb sehr langweilig . Der Indoorpool war so dunkel das man da nie rein wollte . Der Fitnessraum war ausreichend .
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment