Danny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schlechtes Hotel früher Top heute total Flop

Früher Top heute leider Flop. Nur noch Familien mit kleinen Kindern oder russische Gäste die das essen am Buffet mit Händen anfassen und wieder zurücklegen. Zimmer werden oft Tage lang nicht sauber gemacht beschwert man sich ist man ab da Luft für die restliche Urlaubszeit. Hatten in 14 Tagen keine einzige nacht geschlafen . Nachts liegen Kinder nicht im Bett nein sie spielen und schreien auf den Fluren. Türkische Gäste gehen komplett bekleidet in Indoor Pool und Pool und Meer. Werden bevorzugt bei allem behandelt . Wir waren nur zum bezahlen gut . Die Händler vorm Hotel sind dreist frech und sehr schnell agressiv weil man nichts sofort kaufen will . Unser Fazit nie nie wieder dieses Hotel dabei waren wir vor Jahren dirt und wollten deswegen das gleiche jedoch hat es dort mit Urlaub nichts zu tun . Wir fahren jetzt noch 3 Tage in Wellness Urlaub den wir brauchen Erholung von diesem Hotel. Leider kann ich es niemandem ausser Familien mit ganz kleinen Kindern und Russen die unverschämt sein wollen empfehlen . Alle anderen Finger weg da werdet ihr nur Ärger und viel Stress haben .

• Schlecht
  • Zimmer war zuerst belegt bekamen eine not Unterkunft und das trotz monatelanger vorheriger Reservierung. Wir waren als Familie im dreierbett Zimmer obwohl wir zu dritt ein zwei raum Suite gebucht hatten . Leider überbelegt super aber Hauptsache bezahlt . Leider alles sehr alt und recht abgenutzt. Das Bad schmuddelig und der toilettensitz abgerissen. Drei Tage und drei beschwerden dauerte es bis dies bearbeitet wurde. Handtücher und sauber machen nur wenn man drum gebittet hatte. Das Personal ist sehr nett aber macht nur gegen extra Zahlung gute Arbeit. Die netten sind zwei Matratzen aufeinander und holzrahmen Drumm das war es. Der Schrank zu klein für eine Person mussten wir zu dritt nutzen so sah es dann im Zimmer auch aus. Den Müll brachten wir oft selber hinaus da auch dies nicht gemacht wurde oh ne zu fragen . Auf dem Balkon könnte man Wäsche trocknen aber nicht sitzen da ständig Geschrei und abends hilife des Nachbars Hotel angesagt war . Alles in allem war es wohl in der DDR besser Ein gerichtet und gemütlicher . Man s hlief s horcht bis hat nicht in den Betten müsste Angst haben zu zweit da raus zu fallen . Lichter gingen einfach aus flackerten nur und die Klima Anlage streikte i.mer und immer wieder nachts kaum auszuhalten .

• Essen war gut aber leider kaum gewürzt oder nur russisch und türkisch stämmigen Gästen nach der Nase gekocht . Die Kinder schwiegen und liegen beim Essen herum Gläser flogen Teller auch eine Frau würde die Hand von einem Kind das mit heißem Tee alleine handierte verbrannt niemand passt auf oder traut etwas zu sagen .Beim essen geht es da zu wie im toll Haus. Essen fällt runter u d wird von Gästen Ei Fach wieder für den Nächsten hast hingelegt das geht gar nicht . Wir waren danach lieber raus essen da wussten wir das wir nichts essen was vorher auf dem Boden lag . Man kann das essen nicht genießen alles zu laut s hlimmer als in einer Schule mit Kantine. Baby Geschreih am laufenden Band. Als paar ein Urlaub zum weg laufen selbst unser Sohn fand es unerträglich mit dem Lärm.

• Schlecht
  • Es ging gar nicht mit Beschwerden um ,die wurden komplett ignoriert bis straffend guggen und nicht mehr beachten . Russen wurden mit sehr begrüsst wir wurden 20 Minuten warten gelassen bis man uns überhaupt beachtete trotz mehrmaligem Hallo sagen . Viele verweigern es deutsch zu reden nur noch englisch was sehr ermüdet ist . Früher verstanden viele wenigstens was man von ihnen wollte . Beim aus checken wurde uns die Karten Mappe aus der Hand gerissen im pc ges haut ok und einfach rum gedreht. Kein Bye oder danke kommen sie wieder usw. Das geht gar nicht . Auch der Reiseleiter war nur an tagesausflügen verkaufen interessiert sonst an nichts . Keine Zeit oder war nicht im Haus. Sollte wirklich mal was sein steht man alleine da .

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool ist morgens um 7 schon alles mit Handtücher belegt doch bis 12 liegt kaum einer da . Im Indoor Pool wassser eiskalt und da türkinnen da mit altagskleidung keine burkinis nein Hemd und Hose reingehen sehr unhygienisch und durch das kindergebrüll unerträglich weil es so echot. Der Strand ist ok auch wenn dort Ei Fach kippen herum fliegen alles vermüllt ist und hin de einfach rum laufen hinpinkeln und koten. Am steg der nur für Besucher mit weißen roten und blauen Bänder ist ,sind dauernd Leute aus fremden Hotels die dort liegen weg nehmen am steg koppsprünge machen laut auf Gummi Tieren planschen und toben und schreien . Auch wenn ein Life guard kommt sie verscheucht und aufpasst hat es keinen Sinn. Man hat dort nur von 8 bis höchstens 10 etwas Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Danny

Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Nur mit Ihrer konstruktiven Kritik und Ihren Ideen können wir unseren Service für Sie verbessern. Wir würden uns besonders freuen, Sie wieder zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Turan Prinz