- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist Sehr schön hergerichtet und wird im Anlagen-Garten und Außenbereich ständig gesäubert und Instandgehalten! Der Animation kann ich gar nicht zusprechen. Sie waren am Tag für ca. 1.5 Std. zu sehen und haben ein bisschen gedartet oder 1 Polspiel gemacht, dann noch schnell der Clubtanz und weg waren sie! Von Musik war am Kinderbecken den ganzen Tag nichts zu hören, nur da wo die Boxen stehen! Kinderanimation habe ich schon echt in ganz anderen Größen erlebt. Ein bisschen malen, 1 T-shirt bemalen, Fernsehen und ein wenig mit dem Fußball hin und her geschossen! Kinder müssen fast selber entscheiden was sie den ganzen Tag machen, dabei währe ein volles Programm echt Ratsam!!!Aber das Abendprogramm auf der Bühne ist wirklich Weltkasse,Wir haben keine Show ausgelassen weil das Richtige Profis sind die Extra zwischen den Hotels pendeln um Ihr können zu zeigen!Noch mal, Weeeeltklasse,Viel Humor und Emotionen.!!! Russen werden hier bevorzugt behandelt.Sie dürfen sogar Schnapsflaschen mit ans Kinderbecken nehmen wohin der dumme Kellner auch noch Gläser bringt anstatt es zu verbieten!Wenn sie dann Blau sind, sind sie den ganzen Tag nicht mehr zu sehen weil sie ins Zimmer zum Schlafen gehen,die armen Kinder müssen mit.Toller Urlaub!!! Achtet mal auf die Frauen von denen,von Tag zu Tag mehr blaue Flecken an Armen und Beinen! Kleinkinder von denen brauchen auch keine Schwimmpampers tragen womit jeden Tag 1mal AA im Becken war! Wenn man dies verpflichtet, das jedes Kind wenigstens eine kleine Badehose trägt ist die Polanlage mit den Superrutschen Sehr Sehr empfehlenswert! Der Weg zum Strand ist sehr kurz und Wunderschön! Die Strandbar ist echt Gut und auch leicht mit dem Rollstuhl zu erreichen! Das Eis dort Suuuperlecker,verpasst nicht die Eisstunde! Das Meer ist sehr Felsig aber es gibt trotzdem schöne Schwimmmöglichkeiten dort. Vor dem Hotel beginnt direkt ein riesiger Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen. Zu empfehlen der erste Schuhladen auf der rechten Seite wenn man rechtsrum aus dem Hotel geht,Gruß an Kadir dem Besitzer. Sehr Fair und bemüht! Unser Zimmer wurde leider nie gründlich gesäubert,immer hatten wir sofort dreckige Füße sobald wir ins zimmer kamen, obwohl gewischt wurde. Beschwert habe ich mich nicht weil es schon schwer genug ist dort eine Einstellung zu bekommen! Sie muss es halt merken wenn dort kein Trinkgeld mehr liegt! Wenn in diesem Hotel das schlechte benehmen der Russen gezügelt wird und das in beschlagnahmen an Tischen von denen nicht mehr geduldet wird, die Getränke an der Lobby kalt währen, die Animation sich viel mehr sehen lassen würde und für Kinder deutlich mehr gemacht wird, können wir (Eltern und 2 Kindern 5 und 2 ) dieses Hotel gerne weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sascha & Sandra |
Liebe Sascha & Sandra Wir möchten uns Bedanken dass Sie zeit genommen und uns Bewertet haben.Jeder Kritik ist für uns wichtig um uns zu verbessern können.Wir würden uns freuen uns sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Bis bald und Gutes neues Jahr Yasmin TUNA Guest Realition Manager & TUran Prince Residence Familie