Wir wollten zur Erholung noch mal etwas Sonne tanken und sind jetzt das zweite Mal in dieses Hotel gefahren, da wir bereits im April diesen Jahres einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel hatten. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit Balkon im Haupthaus. Es war sehr geräumig, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Kein Schimmel, Staub oder sonst etwas. Die Minibar wurde genau wie Kaffee und Tee jeden Tag aufgefüllt. Das gesamte Personal egal ob an der Rezeption, beim Essen oder an der Bar war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war mega. Eine riesige Auswahl und geschmacklich sehr gut. Im Gegensatz zu April waren dieses Mal viele Russen und einige Engländer im Hotel, aber sie haben sich alle vernünftig benommen. Keine Saufgelage und auch keine ausgeartenen Partys. Auch das Essen blieb auf den Tellern und nicht auf dem Boden oder Tischen. Von daher finde ich es ehrlich gesagt egal welche Nationalität sich im Hotel befindet und verstehe da nicht wirklich die Kritik von manch anderen. Wir wollen doch alle einfach nur Urlaub machen... Über die abendliche Lautstärke kann ich mich auch nicht beschweren. Sicherlich ist die Musik durch die Pooldisko zu hören gewesen, aber trotz offenem Fenster war es kein Problem einzuschlafen. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt und sauber. Genau wie auch der Strandabschnitt. Es gab genügend Liegen und Sonnenschutz. Wir werden das Hotel sicherlich noch einmal besuchen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und auch dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Ihr Lob über die Sauberkeit des Zimmers, die Freundlichkeit unseres gesamten Teams und die Qualität unseres Essens bedeutet uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre objektive Einschätzung bezüglich anderer Gäste – wir schätzen Ihre faire und respektvolle Haltung sehr. Schön zu hören, dass Sie sich trotz der Musik am Abend gut erholen konnten und unsere gepflegte Außenanlage sowie der Strandbereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Turan Prince Hotel willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department Turan Prince Hotel