Großes Hotel mit familienfreundlicher Atmosphäre.Appartementzimmer zwar auf der anderen Strassenseite zum Hotel, dafür mit eigenem Pool vor der Türe, der nicht so überlaufen ist wie der Hauptpool in der Hotelanlage. Auch gibt es dort Getränke von 11-17 Uhr direkt am Pool. Apartementzimmer sind geräumig und toll für Kinder, denn jeder Familie gehört ein teil des Hauses(insgesamt 4 Wohneinheiten) die Zimmer sind sehr ruhig und von anderen Urlaubern hört man nichts,d.h. Zimmer sind sehr schallisoliert... Geputzt wurde täglich gründlich, wenn auch in unserem Zimmer erst gegen Nachmittag.Freundliches Personal im ganzen Haus Im August mit 42 Grad und mehr rechnen.
Zimmer eher einfach, zumindest im Appartement und Familienzimmer. Austattung mit Minibar, Safe, Klimaanlage und Telefon, Terasse recht groß. Bad eher renovationsbedürftig.Beim Bau alles Hoplahop gemacht und nicht mit deutschen Verhältnissen zu vergleichen.Was ganz dumm ist, dass das Klopapier nicht in das Klo geworfen werden darf sondern in den Mülleimer muß, der keinen Deckel hatte.Das war gewöhnungsbedürftig und eigentlich eklig(ohne Deckel zumindest)Geputzt wurde eigentlich sehr gründlich.
Restaurant sehr groß und die Terasse auch, manchmal zu Beginn der Speisezeiten sehr voll, aber nicht so daß man keinen Platzt mehr bekommen hat. Riesen Auswahl an Speisen, jeden Tag andere Auswahl. Viel mit Paprika gekochte Speisen findet man und eher landestypische Speisen. Pommes für die Kinder zu jeder Mahlzeit(auch Frühstück) und typische Speisen für Kinder gab es immer.Viele Desserts und Salate und 2 mal in der Woche die wir dort waren gab es Spezialabende (Fisch und Asiatisch) wo es speziell Speisen des Themas gibt.Atmosphäre war sehr locker und alle wirklich freundlich.Keine Aufdringlichen Kellner
Kein Personal gefunden das unfreundlich war oder nicht hilfsbereit. Nur vereinzelt haben sie einen nicht verstanden.Beschwerden wurden sofort versucht zu lösen und bei Mitteilung über defektes Balkontürschloss wurde innerhalb kürzester Zeit der Defekt behoben. Massagen waren spitze und sind sehr zu empfehlen, auch das Hamam Bad mit Massage. All inklusive ist wirklich auch all inklusiv gewesen und alles sauber und reichlich vorhanden, auch gekühlte Getränke
Direkte Lage am Strand, sogar mit Krücken zu erreichen.ca. 200m vom Hotel bis an den Strand, mit Möglichkeiten direkt am Strand im Bistro Mittag zu essen oder sich Getränke zu holen.Genügend Liegestühle und ein sauberer Strand. Leider größere Steine beim reingehen ins Meer.Zum Flughafen waren es ca. 1,5 Stunden Busfahrt im Klimatisierten Bus.Ausflugsmöglichkeiten standen einige schöne Ausflüge zur Verfügung. Teilnahme am Wildwasserrafting und am Musical Fire of Anatolia waren spitze und gut organisiert. Angrenzend ans Hotel waren viele Shopping Möglichkeiten und auch die Möglichkeiten nach Manavgat und Side zu fahren
Kinderanimation haben wir nicht mitbekommen, da die Kinder aus dem Alter draussen sind. Hauptpool hatte wenig Liegen, so dass man keine bekam wenn man nicht früh am morgen reserviert hat. Pool war aber recht gut besucht, dennoch groß genug zum Spaß haben.Animationen durch die Angestellten waren sehr lustig und man wurde nicht genötigt zum Mitmachen. Wasser sehr sauber, aber etwas viel Chlor.Handtücher konnte man jeden Tag neue holen und nach Belieben auswechseln. 2 Rutschen stehen zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Claudia |