- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer mir zwei Schlafräumen im Annex gebucht, bekamen bei der Anreise allerdings ein "Upgrade" auf ein Familienzimmer im Haupthaus. Allerdings nur ein Zimmer mit Holztrennwand zwischen Doppelbett und Etagenbett! Die Rezeption konnte (wollte?) uns leider nicht weiterhelfen, aber unser Reiseleiter von FTI regelte es für uns und siehe da: Wir bekamen ein Zimmer im Haupthaus (1703). 2 Schlafräume, 2 Fernseher, 2 Bäder, 2 Minibars etc... Geht doch :-) Ansonsten kann man über die Anlage nur Gutes sagen. Toll gelegen, der Kinderpoolbereich ist vom "Erwachsenenbereich" und der Poolbar räumlich getrennt, was das Genießen der leckeren Cocktails auch ohne Kinderlärm möglich macht. Die Anzahl der russischen (o.ä.) und deutschen Gäste hält sich ungefähr die Waage. Saufgelage gab es dort keine. Besonders zu erwähnen wäre das freundliche und mehrsprachige Personal an den Bars und in den Restaurants und die unaufdringlichen Animateure.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut