Das Hotel Sentido Turan Prince verspricht nicht das, was man gebucht hat. Wir hatten Zimmer im Nebenhaus gebucht (Frühbucher). Als wir dort an gekommen sind, wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmer ausgebucht wären und wir ein teureres und schönes Zimmer bekommen würden. Wir haben uns das Zimmer angeschaut und es war total veraltet und in einem schmuddeligem Zustand . Auf dem Balkon konnten keine zwei Personen stehen. Der Fernseher war auf den Spiegel geklebt. Außerdem war das Zimmer nicht sauber. Nach vielen Diskussionen und ein Anruf beim Reiseleiter bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer im Nebenhaus. Diese sind besser. Anscheinend gehen die im Hotel davon aus, dass es bestimmt Leute gibt, die dann doch das alte Zimmer nehmen. Uns hat das ganze fast zwei Tage unseres Urlaubs gekostet. Viel Ärger und immer wieder Diskussionen mit dem Manager und Reiseleiter. Wie wir im Laufe der Woche erfahren hatten, macht das Hotel Ende Oktober für 4 Monate zu und renoviert diese alten Zimmer. Vielleicht wird es dann besser und entspricht dann einem 5 Sterne Hotel.
Die Zimmer im Haupthaus sind total veraltet. Das Bad war eine Katastrophe. Der Vorhang war nur provisorisch am Fenster. Die Fernseher sind auf den Spiegel geklebt. Alles war sehr schmuddelig. Die Zimmer in der Parkvilla sind ok.
Das Essen war gut und vielfältig. Uns fehlte nur mal son ein Themenabend. Wir waren schon 3 x im Trendy Aspendos und da wurde so ein Abend immer gemacht.
Beim Service konnte man sich nicht beklagen. Die Mitarbeiter sind freundlich und versuchen alles um den Gästen den Urlaub zu angenehm wie möglich zu machen.
In der Umgebung gibt es viele Geschäfte.
Poolanlage im Haupthaus und Nebenhaus sind sehr schön. Wir waren meistens in der Parkanlage am Pool. Da war sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Susanne |
Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Nur mit Ihrer konstruktiven Kritik und Ihren Ideen können wir unseren Service für Sie verbessern. Wir würden uns besonders freuen, Sie wieder zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Turan Prinz