Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sicherheitshalber nachfragen

Hallo weiß nicht ob ich hier sowas fragen oder schreiben darf. Wir haben für August 2 Wochen hier in diesem Hotel gebucht. Wir haben jetzt großes Bedenken überhaupt in der Türkei hier Urlaub zu machen wegen diesen Umständen momentan in der Türkei. Hier jetzt meine Frage: Wie ist die Lage momentan hier in diesem Ort wo das Hotel liegt? Müssen wir uns sorgen machen oder ist alles ruhig dort. Bedanke mich schon mal im voraus für Antworten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Nachfrage. Bitte bedenken Sie, dass Unruhen nicht nur in der Türkei sondern auch in Europa stattfanden. (Brüssel,Paris etc.). Es wird vor Reisen in Grossstädte wie z.B. auch Istanbul oder Paris gewarnt. Unser Hotel SENTIDO Turan Prince liegt 700km entfernt von der Metropole Istanbul und befindet sich im Ort Gündoğdu ca. 55km vom Flughafen Antalya entfernt. Für weitere Fragen oder Zimmer wünsche bitten wir Sie uns direkt unter assistant.turanprince@sentidohotels.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, SENTIDO Turan Prince