Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Essen, tolle Anlage, leider Überbucht

Gut

EIn sehr gepflegtes Hotel, eine traumhafte große Anlage. Ca. 400 Zimmer, zu unserer Zeit waren dort 1250 Gäste. Das Hotel an sich ist sehr, sehr sauber, ständig wird geputzt, gewischt etc. Unsere Putzfrau auf dem Zimmer war leider nicht so gut, sie war schon älter und hat nicht ganz so gut gereinigt wie man es sich für einen Urlaub oder auch Zuhause wünscht. Ein totet Käfer lag 3 Tage unter dem Waschbecken. Wir waren im Rosa Haus, 2 Etage. Meine Schwiegereltern waren im Gelben Haus auf der ersten Etage und die waren Top zufrieden mit ihrer Putzfrau, da war immer alles sauber. TIp Top. Das Hotel hat All Inclusive, sogar der Safe und die Minibar sind mit inkl. Das war echt spitze und das haben wir auch so noch nirgends erlebt. Von den 1250 Gästen waren ca 1000 Russen. Die haben sich gut benommen, nicht im Übermaß gesoffen oder ä. Uns haben sie nicht gestört. Ich würde sagen das Hotel hat zu 95 % Familien, ein paar vereinzelte Paare ohne Kinder aber wenig. Das Alter lag so bei zwischen 20 und 45 würde ich sagen. Also wirklich viele Junge Paare mit Kindern. Fahrt zu Diekmann, da kann man echt super Shoppen. Kinder-, Damen- und Herrenmode zu super Preisen und ohne das einer einen vollquatsch. Und vorallem Klimatisiert. ;-) Wir hatten D1, und hatten ständig Empfang. In der einenWoche hatten wir einmal 44 Grad im Schatten, das war heftig. Ansonsten immer so 35 Grad und Sonne. Gelegentlich mal Wind.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, 3 Betten stehen drinn. Dann noch eine Schlafcoauch. Es gab Balkon, Klima (die war echt gut, hat sehr gut gekühlt), Safe, Minibar, Telefon. Die Möbel waren gepflegt, und ordentlich.

• Das Essen ist top, es geht nicht besser. Es gibt für jeden was, es ist immer heiß, frisch, lecker und einfach spitze. Das einzige was stört ist die Lautstärke in dem Raum. Es ist immer sehr laut, klar bei 1250 Gästen.Aber man muß nie anstehen beim Buffet, Wartezeiten gibt es eingentlich nicht. Es ist von allem reichlich und an verschiedenen Stellen da, sodass es keine "Staus" gibt. Die Kellner sind alle nett, vorallen NUH. Er ist super und wenn man ihm mal ein Trinkgeld zu steckt reserviert er für einen immer die Tische ganz vorne und man hat keine langen Wege zum Buffet. Ist ein Tisch dreckig, wird es gereinigt, das klappt ganz gut. Es gab typische Türkische Desserts und Küche, aber auch Nudeln, Chicken Nuggets, Pommes, Reis, immer viel Salate. Einfach Spitze.

• Gut
  • Alles sind freundlich und sprechen Deutsch. Arzt etc haben wir Gott sei Danke nicht gebraucht, kann ich also nichts zu sagen. Blöd war, das das Hotel überbucht war. Wir sind Nachts um 3 dort angekommen und konnten erst um halb fünf auf die Zimmer, da diese noch nicht fertig waren. Und das mit einem 4-jährigem Kind, das war schon extrem nervig. Aber der Reiseleiter hat dann für uns eine Entschädigung bekommen, wir hätten für 50 Euro einen Ausflug bei ihm buchen können, den das Hotel bezahlt hätte. Wollten wir aber nicht, da wir nur 6 Tage da waren und schon einen Ausflug gemacht hatten als er uns das dann am 3 Tag sagte. Aber sie hätten was angeboten und das zählt.

• Gut
  • Zum Flughafen ca. 50 min. Nach Side kann man traumhaft schön direkt vom eigenen Strand mit dem Boot fahren. Dauert 1 Std. man hat 2 Std. Aufenthalt und dann geht es wieder zurück. Das war echt toll. Mit dem Taxi nach z.B. Kumköy 5 min. Manavgat ca. 20 min. Das Hotel liegt ja direkt am Strand, man braucht nur durch den Garten gehen, der Weg ist etwas lang aber ok, und man hat am Strand Liegen, eine Strand-Bar etc alles dabei. Direkt vor dem Hotel gibt es eine große Shopping-Anlage. Viele Geschäfte und alles was man braucht findet man da ACHTUNG: Side ist sehr sehr teuer, lieber wo anders kaufen. Unser Tip von einem Taxifahrer: Fahrt nach Manavgat ins KLIMATISIERTE OUTLET DIEKMANN, da sind die Preis super, billiger haben wir es nirgends gesehen, es gibt Umkleidekabinene, es ist kühl, man kann in Ruhe gucken. Dort stehen die Preise überall dran, Handeln geht da nicht mehr aber es ist dort auch nicht mehr nötig.

Die Poolanlage ist ein Traum. Groß, sauber, einfach super. Die Rutschen sind zu bestimmten Zeiten auf und dann auch bewacht, sodass es nicht zu "Aufrutsch-Unfällen" kommen kann. Es gibt jeden Tag reichlich Animation, von Dart über Wasserball, bis hin zu Clubtanz und anderen Spielen. Abends Kinderdisco und danach Animation. Liegen muss man sich allerdings um sechs Uhr in der früh reservieren. Das Wasser am Strand ist sehr sauber, es hängt dort die blaue Flagge für gute Wasserqualität. Liegen, Schirme inkl. und am Strand auch eigentlich immer noch frei, auch Mittags noch.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Kathrin