Das Hotel ist sehr schön auch wenn es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und biete viel für alt und jung.
Wir hatten ein Zimmer welches einen Traumhaften Blick auf die komplette Anlage sprich Pool und das wunderschöne Meer. Dieser Ausblick war so schön das er uns hat über viele dinge hinweg sehen lassen wie z.B. das heruntergekommene Badezimmer (sehr alt). Sonst war das Zimmer schön eingerichtet und wir haben sehr gut geschlafen. Toll war auch die Lösung mit dem Hochbett und der davor stehenden spanischen Wand die man abends aufklappen konnte so das die Kinder nicht vom Licht gestört wurden und super eingeschlafen sind. Der Blick auf die ganze Anlage bedeutet auch das man Abends alles mitbekommen hat was in der Anlage so passiert. z. b. Shows oder live Musik konnten wir alles vom Zimmer mit erleben und hören (ich schreibe extra nicht mussten wir mit erleben weil wir es auch ganz praktisch fanden). Wir waren mit Neugeborenem Unterwegs und so konnte man abends noch auf dem Balkon sitzen und die Musik genießen. Leider oft auch sehr sehr laut ...und auch dann noch wo wir schon schlafen wollten.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und jeder Abend stand unter einem anderem Motto die von Woche zu Woche wiederholt wurden. Zu den Stoßzeiten ist das Restaurant sehr voll und man muss für einige Gerichte anstehen. Gute Fleischgerichte waren jedoch Mangelware. Hier hat die Küche jeden Abend gut gespart. Was zu bemängeln wäre ist die Tatsache das die Wege zum Buffe viel zu weit sind. Mann muss erst durch den Ganzen Speisesaal laufen um an sein Essen zu kommen. Das Hauptrestaurant ist Klimatisiert so muss man nicht schwitzen beim Essen doch leider bietet es keine Außenplätze zum Essen an was ich aber im Urlaub als sehr schade empfinde. Einen kleinen Außenbereich im Restaurant gab es mit Blick auf den Pool, dieser wurde von den rauchenden Gäste in beschlag genommen. Es gab noch 2 a la Card Restaurants aber die haben wir nicht besucht da wir mit den Kindern im Restaurant mehr Auswahl hatten und jeder essen konnte was er wollte. War man am Strand musste man zum Mittagessen nicht zurück ins Hauptrestaurant sondern hatte die Möglichkeit im Strandrestaurant zu essen. Das war zwar auch ein kleiner Weg dorthin aber für den kleinen Hunger zwischendurch besser als ganz zurück ins Hauptrestaurant zu laufen. Am Strand selbst wurde man mit Getränken versorgt. Was ich als sehr angenehm empfunden habe war das Café direkt neben dem Mini Club und dem Kinderpool ...so konnte man als Elternteil dort seinen Kaffee trinken ohne seine Kinder aus den Augen zu verlieren. Ein großen Lob verdient aber auch das ganze Service Team....einen großen Dank an Ömer. Zu danken haben wir auch unserem Koch dem lieben Erol das er jeden Abend für unseren Kleinen Sohnemann den Abendbrei frisch gekocht hat. Wir fahren schon seid Jahren in die Türkei aber den Baklava den wir in diesem Hotel essen durften war der beste den ich jäh gegessen habe.
Zum Service gibt es nichts zu beanstanden. Von der Rezeption bis zur Putzfrau alle nett (auch wenn die Reinlichkeit in den Zimmern nicht immer gegeben war). Gab es ein Problem wurde versucht diesen sofort zu beheben. Auch die eingemieteten Fotografen waren sehr sehr nett. An dieser Stelle auch noch mal einen Gruß an die Mannschaft vor allem an Emre der Wunderschöne Fotos von unserer Familie gemacht hat.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1.5 Stunde gedauert. Die Lage des Sentido ist sehr gut. Wenn man nicht auf die grossen Bazare nach Side oder Manvgat fahren will findet man alles vor der Tür des Hotels für fast die gleichen Preise ob Kleidung, Schuhe, Supermarkt oder Apotheke. Wenn man sich also die Beine vertreten will am Abend kann man die kühlen Abend/Nachtstunden dazu nutzen um seine Einkäufe zu erledigen da die Geschäfte bis Mitternacht geöffnet sind. Will man aber doch auf die Märkte oder andere Ausflüge machen findet man den Dolmus genau vor dem Hotel sie fahren direkt nach Manavgat Markt oder aber auch nach Side. Auch Taxis findet man direkt vor dem Hotel dort ist es wichtig vor der Fahrt den Preis zu verhandeln (ca. 15 Eur eine Fahrt Hotel nach Manavgat)!
Die Freizeitangebote waren da, wurden aber von uns nicht so sehr genutzt. Der Mini Club war sehr herunter gekommen und es tropfte von der Decke und roch sehr stark nach Muff. Die Kinder Animation war nett aber meines Erachtens nach nicht qualifiziert. Es wurde nicht auf die Kinder eingegangen sondern ein Programm abgespult. Leider war auch die Minidisco eher eine Abfertigung das lag vielleicht an der großen Anzahl der Kinder. Unsere 4 Jährige Tochter war am liebsten in der für sie vorgesehenen Badelandschaft. Das Piratenschiff lud förmlich zum spielen ein. Es war ein kleines Badeparadies für die Kleinen. Auch gut fand ich das es für die größeren Kinder einen separaten Pool mit großen Rutschen gab so das sich die verschiedenen Altersstufen nicht in die quere kamen. Der Hauptpool wurde von unserer Tochter zum Tauchen genutzt und selbst da hatte man nie das Gefühl jemanden zu stören weil so viel Platz da war. Hamam darf in jedem Türkei Urlaub nicht fehlen. Mein Mann war sehr zufrieden. Er wurde von einer Thailänderin massiert und fühlte sich danach wie ein neuer Mensch. Ich hingegen hätte mir gewünscht kein Hamam gebucht zu haben. Das Hamam war sehr gut, bis auf die Massage. Gebucht habe ich eine Hot Stone Relax Massage was ich bekommen habe war reine Folter. Immer Wieder habe ich der Russischen Dame gesagt das sie mir weh tut doch das schien sie nicht zu interessieren bis ich aufstehen und gehen wollte! Immer wieder sagte sie: " fertig nicht mehr weh." und fing dann wieder von vorne an. Selbst als ich mich beschwert habe hieß es: " Ja sie hatten aber viele gesundheitliche Probleme die wegmassiert werden mussten." Diese Aussage wird jedem Kunden nach jeder Massage aufgeschwatzt da sie Geld mit einem machen wollen. Das hab ich aber nicht gebucht. Ich wollte Relaxen!!!!! Stattdessen hatte ich mein ganzen Urlaub tierische Schmerzen, da sie mein Knie komplett überdehnt hatte. Das fand ich schade. Der Frisör war auch sehr nett und die Dame die mir die Haare gemacht hat war auch sehr schnell und hat gute Arbeit gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Osman |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, SENTIDO Turan Prince