- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage, tolle Poolanlage besonders für die kleinen. Der Strand ist eher sandig, aber es lagen viele Algen am Rand die hätten eigentlich weggemacht werden können, schade! Das Essen sowie Trinken einfach klasse, für jeden was dabei, eine sehr große Auswahl. Die Zimmer waren ok, wir hatten eins im blauen Haus mit Meerblick, allerdings im Dach das war einfach zu warm da nachts keine Klimaanlage ging und man die Balkontür nicht offen lassen konnte, da es sehr laut war und es auch Mücken gab. Der Kinderclub war sehr schön hergerichtet, ein großer Spielplatz, allerdings könnte die Motivation der beiden Damen etwas besser sein. Vor dem Hotel gab es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, so das man nirgends woanders hinfahren muß. Es war ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut