Für Familien mit Kindern ideal, für Leute ohne Kinder eher nicht zu empfehlen. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Das Zimmer ist etwas lautstark, da die Eingangstüre sehr schlecht abgedichtet ist und der Abfluss extrem laut ist (auch wenn von einem anderem Zimmer jemand Wasser verwendet, hört man es im eigenen Zimmer vom Abfluss sehr laut klukern). Der Kasten ist ein Fall für sich, bei uns hat sich eine der Schiebetüren 3 mal ausgehängt. Bei der Klimaanlage kann man keine Temperatur einstellen, sondern nur Ein/Aus und die Gebläsestärke. Eines unserer Betten war leider durchgelegen, ich habe es aber ab der 2. Nacht als normal empfunden. Geputzt wird im Zimmer meistens sehr gründlich, ab und zu aber auch eher schlampig, trotz Trinkgeld. Alles in Allem war das Zimmer in Ordnung. Bäder wurden Komplett neu renoviert. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Softdrinks in 1 1/2l Flaschen. Wasserkocher und Tee/Kaffee auf jeden Zimmer. Leider zu wenig verstauungsmöglichkeiten. Ein Föhn ist vorhanden aber für längere Haare nicht geeignet, der „Griff“ wird extrem heiß. Viele Dinge sind vorhanden, Nähset, Schuhputz schwamm, Schuhlöffel, Nagelfeile, div. Kosmetikprudukte uvm.
Zu fast jeder Tageszeit gibt es was zu essen. Essen war wirklich immer frisch und heiß. Viel Abwechslung, außer beim Frühstücksbuffet, hat sich leider jeden Tag ganz genau wiederholt. Von 7:30-10:30 Frühstück im Hauptrestaurant 10:30-12:00 Kontinentales Frühstück 12:30-14:30 Mittagessen 12:30-16 Uhr Essen an der Snackbar (Fastfood) 12:00-18:00 Eis, Kuchen und Gebäck 18:30-21:00 Abendessen 23:00-7:00 Mitternachtssnack, Snacks und Frühes Frühstück Teilweise sehr viel los und auch auch lauter. Viele Klimaanlagen im Speisesaal, man findet aber immer einen Platz wo man nicht direkt unter der Klima Anlage sitzt. Mitarbeiter waren immer sehr bemüht, haben nachgesehen ob noch genug zu essen da ist, sauber gemacht, Infos zum Essen gegeben. Als Vegetarier findet man sehr viel zu essen, die meisten Vegetarischen Gerichte gibt es beim Mittagessen im Hauptrestaurant. Es gibt auch viele Speisen die Kinder gerne essen. Sogar ein eigenes Kinder Buffet! Es wäre super, wenn die Vegetarischen Speisen extra gekennzeichnet wären. Cocktails sind sehr lecker!
Das Personal ist extrem freundlich und bei Fragen sehr hilfsbereit. Und in den Allgemeinbereichen ist es sehr sauber, man sieht auch ständig wo jemanden putzen.
Wir wurden bei der Ankunft am Flughafen Antalya sehr freundlich empfangen. Die Transferzeit lag bei ca. 50 Minuten und somit für uns noch im Rahmen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein riesiger Bazar und Apotheken. Es gibt auch viele Ausflugsangebote.
Das Fitnesscenter ist für Hobbysportler super geeignet. Die Poolanlagen sind sehr schön und auch die Wassertemperatur ist ideal. Es gibt viele Rutschen und für Kinder auch einen eigenen Wasserspielplatz. Es gibt auch Animationen wie zB Aerobic immerhin Wasser, verschiedene Wasserspiele, Bocca, Volleyball, Super Abendshows inkl lustiger Spiele, Kinderdisco uvm... Für Kinder gibt es auch einen Spielplatz auf dem sogar ein Karusell vorhanden ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin; Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr SENTIDO Turan Prince Management