- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Super Hotel, ein großes Mango ist der Strand sehr viele Algen, Kies und Felsen. Das kommt aber weil das Meer zurück geht und natürlich die Liege Belegungen! Da werden morgens um 5.00 Uhr die Liegen, am Strand sowie auch an den Pools mit Handtüchern belegt und dann geht es auf die Ausflüge. Da müsste die Hotelleitung in ein Auge darauf haben. Und die Liegen in gewissen Abständen mal kontrollieren ob Sie von den Gästen überhaupt benutzt werden! Was den Service betrifft kann ich nur folgendes sagen,wenn man ein kleines Trinkgeld ( 5 Euro am Anreisetag ) dem Servicepersonal und auch der Reinigungsfrau gibt ( bitte verdeckt zustecken ,sonst müssen Sie es in einen Sammelbehälter abgegeben und dies wird dann auf das gesamten Hotelpersonal geteilt ), wird man den ganzen Urlaub Königlich behandelt. Ich bin der Meinung die Angestellten habe sich ein kleines Trinkgeld wirklich verdient. Sie verdienen je nach Anstellung zwischen 200 und 400 Euro im Monat, stehen aber 12 bis 14 Stunden zur Verfügung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut