Sina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Gut

Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir wurden nicht enttäuscht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, es gab ein kühles Begrüßungsgetränk was sehr gut tat?wir wurden zu unserem Zimmer gefahren, die Koffer wurden uns hinein gebracht und alles noch einmal super erklärt. Hatte man ein Anliegen wurde dieses sofort erledigt. Über Unfreundlichkeit können wir nichts sagen da jeder einzelne vom Haus Sentido uns immer freundlichst begrüßt und bedient hat. Essen, Zimmer, Hotelanlage, Poollandschaft und der Strand waren einwandfrei. Ein kleinen minuspunkt müssen wir allerdings auf das frühe Frühstück bis 07:00 Uhr geben, dies war nicht so toll da wir die anderen Urlaubstage immer ein super schönes Frühstück hatten. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen mit oder ohne Kinder. Es war nicht es letzte mal was wir dort waren?

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gab soviel und für jeden war etwas dabei. Vorallem die Desserts super lecker?

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 50 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sina

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince