Sauber und übesichtlich, sehr gepflegte Anlage, alle Nationalitäten (überwiegend aber Deutsche) und alle Altersklassen waren vertreten. Nicht gleich am ersten Tag der Putzfrau das Trinkgeld aufs Bett legen, sondern erst schauen, ob gut gereinigt wird. Tolle abwechslungsreiche Abendshows, die man sich anschauen sollte.
Zimmer geräumig, Klima, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon Nicht gerade das Neueste, aber gemütlich!
einfach nur perfekt!!!!!! für alle was da. Immer frisch und abwechslungsreich. Küche: Pizzamann Ali liest einem den Wunsch von den Augen ab - tolle Pizza. Die beste Bedienung (er war sehr bemüht einem zu helfen, aufmerksam und hilfsbereit): Mehmet Die schlechteste Bedienung (hat sich u.a. negativ über Deutsche geäußert, unfreundlich, faul und nur an Trinkgeld interessiert): Cinam
Personal sehr freundlich. Fast alle haben deutsch gesprochen und die, die es nicht gekonnt haben, haben sich bemüht, jemanden zu finden, der es konnte. Am Anfang war unser Zimmer nicht richtig sauber gemacht, aber nach einem kleinen Gespräch mit der Reception war es gleich viel besser.
Sehr gute Lage. Direkt am sandigen Strand. Vom Flughafen ca. 50 Min entfernt. Markt in der Nähe.
Strand, Pool, Liegestühle, Duschen: alles super sauber Animation: Nicht aufdringlich, sehr nett, haben sich viel Mühe gegeben. Hat viel Spass gemacht! Alle haben sich um uns super gekümmert. Giorgi ist der Beste!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Ralf |