Das Hotel besteht aus vier Gebäuden, ein langezogener Weg verbindet die Häuser mit der Rezeption, dem Pool und der restlichen Hotelanlage. Für Rohlstuhlfahrer kein Problem hier ist alles zu erreichen, kaum Treppen und wenn doch -> Aufzug - diese Tatsache war auch für das ziehen der Koffer interessant :) Abraten kann ich nur von den sogenannten Annex-Zimmern (Nebengebäuden!)! Von den Altersgruppen war alles bunt gemischt, Nationalitäten ebenso - hat aber keinesfalls gestört! Die in den Katalogen o.ä. versprochene Leistungen in Sachen Essen wurden Bestens erfüllt. * keine Annex-Zimmer buchen * vorsichtig bei Städtefahrten nach Antalya o.ä. durch den Reiseveranstalter (GTI) unser Reiseleiter war furchtbar, ausserdem haben wir eine Goldfabrik besucht 1 1/2 Std. lang - das wollte und wusste keiner von der Truppe! * nicht mit Handy telefonieren * Trinkgeld braucht man nicht unbedingt geben Ich kann das Hotel wirklich empfehlen ABER nur im Frühjahr! Ich möchte dort nicht im August sein! Ich kann mir vorstellen, das zu diesem Zeitpunkt das Hotelpersonal etwas überfordert ist und dadurch der Service nachlässt. Genauso im Herbst kann ich mir durchaus vorstellen, dass schon viel Winterfest gemacht wird und die vom Personal einfach "die Luft raus ist" . in der Vorsaison erwarten euch top motivierte Animateure, super Kellner und Köche, freie Liegen am Pool und am Strand, ein gutes noch nicht zu heißes Klima und Sitzplätze im Lokal!
Wir hatten ein drei Bettzimmer mit Balkon und halben Meerblick, ein Sofa, ein Sessel und ein Tisch stehen mit dabei! Als Willkommens-Gruß gab es einen Obstkorb. Safe ging leider nicht! TV, Minibar, Telefon, Klimaanlage war alles vorhanden! Betten waren sehr bequem... Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne mit Massagedusche, Klo (Toilettenpapier darf nicht ins Klo geworfen werden!!) :) - kein Scherz! Einen riesigen Spiegel und ein großes Waschbecken gab es auch... und alles war sehr Sauber!
Es gibt: * Hauptrestaurant * Snackbar * drei a´la card Restaurants * Kaffe & Kuchen sowie Eis in der Lobbybar * Poolbar, Lobbybar * Café Turk mit Wasserpfeifen Das Essen war klasse und auf jeden Fall für jeden was dabei! Die a´la card Restaurants brauchte man eigentlich gar nicht, fast jeder Abend stand unter einem anderen Motto "Nudelabend" oder "Türkischer Abend" mit Döner, Türkischer Pizza etc. Getränke: Wein, Bier, Schnaps (Wodka o.ä.), Cocktails, Säfte, Cola, Sprite, Wasser Die Speiseräumen waren sauber, hin und wieder waren die Tische nicht gleich abgewischt!
Freundlichkeit des Personals war sehr, sehr gut - ob Kellner, Köche, Barkeeper, Rezeption, Animateure usw. alle sehr nett und zuvorkommend - keinesfalls nervig oder lästig! Es konnte viele ganz gut Deutsch sprechen, aber auch Englisch funktionierte ganz gut...und wenn gar nichts mehr ging kamen eben Hände und Füsse zum Einsatz :) Zimmerreinigung war auch prima, hin und wieder wurde die Minibar nicht mehr gefüllt (man konnte sich aber an der Lobbybar alles an Getränken mit aufs Zimmer nehmen!) und manchmal fehlten Handtücher! Die Kinderbetreuung läuft prima und den ganzen Tag über, sogar um 20:30 Uhr gibt es Minidisco - ein riesen Ding :) Der Arzt ist schnell da wenn man ihn braucht, den Assistenzarzt durften wir kennenlernen - der konnte aber so gut wie kein Deutsch - war aber nicht weiter schlimm!
* Entfernung Flughafen 55 km also ca. 45 Minuten * das Hotel liegt mehr oder weniger in der Pampa - man fährt auf unbefestigten Wegen, ja fast auf dem Acker, an Kühen & Ziegen vorbei und schwups steht man vor ettlichen Hotels :) * Entfernung Basar, ca. 3 Minuten - dort gibt es auch Möglichkeit zu Telefonieren mit Tel.-Karten (im Hotel-Kiosk erhältlich!) * Entfernung Side ca. 20 Minuten für ca. 2 Euro, man kann aber auch lt. GTI am Meer entlang dort hinlaufen ca. 1 1/2 Std. * Entfernung Strand ca. 4 Minuten, es geht unterhalb der Poollandschaft ein Weg Richtung Strand - ist aber KEIN unterirdischer Gang der stinkt wie viele hier schreiben - im Gegenteil!!!!
POOL: Sauber, gemütlich, Musik, Liegen/Auflagen und Sonnenschutz inkl., Handtücher bekam man dort auch durch vorlage der "Handtuchkarte", welche man zu Beginn der Urlaubs bekam (fand ich sehr praktisch!) Duschen, Rutschen in Betrieb und extrem lustig STRAND: Sauber, gepflegt, Liegen/Auflagen und Sonnenschutz ebenso inkl., man konnte weit hineinlaufen ins Wasser, Steg vorhanden, kaum Steine, Duschen/WC vorhanden SPORT: Dart, Beachvolleyball, Fußball, Animationspiele, Bogenschießen, Boccia, Wassergymnastik, Paint-Ball, Tennis KIDS : Kinderklub, Spielplatz, Lunapark, Minidisco LIVE-Show: immer Abends um 21.30 Uhr - war immer ganz kreativ und absolut witzig! Internetzugang: schwierig!
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Steffi & Martin |