- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Familienzimmer in der Annexanlage (Nebenhaus) gebucht. Zimmer sind sehr geräumig, großer Balkon. Toll ist, dass der Safe und die Minibar gratis zur Verfügung stehen. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Von den Zimmern ist ansonsten alles in Ordnung. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist immer für jeden etwas dabei. Einziger Schwachpunkt in diesem Hotel war, dass im Restaurant ein Mangel an Kellnern war. Der Weg zum Strand führte durch eine sehr saubere und gepflegte Garten- und Poolanlage. Der Strand war immer sauber und es waren immer genug liegen frei. Auch ein Pluspunkt ist, dass Liegematten und Strandtücher im Hotel inkludiert sind. Auch einen tollen Aquapark für Groß und Klein hat es gegeben. Ein ganz großes Lob geht an die Animation. Sie waren immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Animateuren Ergin und Berkan. Wir hatten mit ihnen sehr viel Spaß und verbrachten täglich mit den beiden eine tolle Urlaubszeit. Gleich direkt vor dem Hotel beginnt ein riesiger Einkaufsbazar mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten. Danke für den schönen Urlaub und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut