- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Gesamten ist das Hotel sehr schön.Die Ausstattung in den Zimmern ist sehr abgewohnt.Wir haben 2 x das Zimmer gewechselt ehe wir zufrieden war.Es ist schließlich ein 5*Hotel,da erwartet man keine abgeranzten Möbel.Das Hotel hatte diesbezüglich generell viele Reklamationen und auch nur so kann und wird sich das ändern/verbessern.Auch die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig,kommt immer auf die Putzfrau an ;) ) Das Essen ist ein Traum,viel Auswahl und wird teilweise frisch im Saal gekocht/gebraten.Für Kinder wird jede Menge geboten,allerdings gibts auch dort ein Manko: der Spielplatz hat keine Überdachung,folglich ist er tagsüber kaum nutzbar,da die Spielgeräte zu sehr aufheizen.Und auch der Kids Club könnte einen frischen Wind gebrauchen.Hier wird gerne mal tagsüber der Fernseher (DVD) angemacht,anstatt sich ausreichend mit den Kindern zu beschäftigen. Der Strand ist super sauber (wird mehrfach am Tag vom Müll befreit) und auch Liegen (mit Überdachung) gibt es mehr als genug.Ein absolutes Muss ist das Fischrestaurant: leckeres Essen und exzellenter Service. Ein besonderer Tip: Bei Buchungen von Ausflügen im Hotel (egal welcher Anbieter) unbedingt nachfragen WAS alles angesteuert wird.In all unsren Ausflügen wurden Orte angefahren die nicht gebucht wurden und unnötig Zeit gekostet haben. Z.B. Ausflug Pamukalle 1 Tagestour,gebucht bei Neckermann/Bucher-Vertreter: angefahren wurde eine Teppichfabrik und unzählige Kilometer abgefahren um zu den Mittag/Abendessen zu kommen.Nach 7h Hintour im Bus!,durften wir lediglich 2,5h in Pamukalle verweilen (das man in der Zeit nicht alles sieht ist klar--es gibt weiter entfernt noch Ruinen).Die Rücktour bestand nochmals aus 6h Fahrzeit.Und auch baden geht nur gegen eine Extragebühr. Lieber am Strand bei "Alex" buchen (er läuft dort immer rum,1.günstiger und 2.fährt man wirklich nur da hin wo man auch hinwill,sprich was gebucht wurde. Alles in allem ein weiterzuempfehlendes Hotel,wenn sich die Zimmer verbessern!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Janine & Daniel |
Hallo Liebe(r) Janine & Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Es ist schön, dass Sie und Ihre Familie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns im SENTIDO Turan Prince Hotel verbringen konnten. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Viele freundliche Grüsse SENTIDO Turan Prince Hotel Management Team