Super Anlage...Grosse Anlage super gepflegte zimmern all incluseive: jederzeit was zum essen zu der zeit etwas vermehrt russen man braucht gar nix beachten einfach hinfliegen und schauen wie super es dort ist ps.: wer spass haben will und viel unternehmen will soll zu die obengennanten animatoren gehen super menschen echt super menschen LG AN ALLE BIS IN APRIL MURAT ;)
super gepflegte zimmern aber man will ja nicht im zimmer bleiben sonder raus zu die animatoren und bei denen mitmachen 5
also zum essen muss ich sagen man kriegt jederzeit was zum essen alles perfekt...a la carte (fischrestaurant..italiänisch...türkisch) sonst im hauptrestaurant gibts alles wirklich alles auf eins muss man achten das man nicht zunimmt :)
super personal können jede sprache... sehr gepflegte zimmern....kinderbetreuung (miniclub ) einfach alles perfekt..
10 min. nach manavgat aber einkaufsmöglichkeiten hat man direkt in gündogdu auch .. ausflug:schifftour zum clubhotel (aquapark)...diskotouren mit den besten animatoren auf der welt :D
!!!! animation!!!! ich war in vielen hotels aber da sind die besten animatoren in ganz türkei und vl.europa da muss ich paar namen erwähnen (chefanimatör gökhan......mustafa.. musti :d.... ufuk jack pirate :d ..... kristina.... cakil....giorgi....nina....obama...) super einfach perfekt tun alles damit den leute nicht langweilig wird es ist wirklich nicht übertrieben sind alle super freundlich plaudern über alles einfach ein perfekt zusammengestelltes team also wenn da jemand hingeht und sagt dem ist fad dann hat der typ selber ein problem man kann nur sagen perfekt....6 6 6 6 6 6 6 6 würde millionen sonnen angeben :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Murat |