Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sogar noch im November volles Programm

das hotel hat eine tolle lage,super gepflegte gatenanlage, schöne zimmer. es wurde täglich geputzt, sehr nette putzfrau.essen war einfach herforragend,sehr abwechslungsreich,immer heiss,sehr kreativ- super lob den köchen, geschmacklich top.toller lunapark für kinder, der täglich geöffnet hatte und gross und klein kostenfrei einlud. telefonieren kann man ganz bequem vor dem hotel, es gibt genügend telefonzellen , karten kann man auch gleich da kaufen, ca 50 einheiten zu 3,50

• wir hatten ein schönes zimmer mit seitlichem meerblick, immer sauber. das hotel ist sieben jahe alt, da ist es klar das der teppich etwas gelitten hat und einige fliesen defekt sind, aber im winter wird geschlossen und renoviert.toll fanden wir auch den kostenlosen safe,hat man kaum.

• immer abwechslungsreiches essen,super geschmack, immer heiss. es gab auch spezialitätenrestaurants welche wir nicht in anspruch genommen haben ,da uns das essen im hauptrestaurant ausgezeichnet geschmeckt hat.ein lob den köchen.die kellner waren immer bemüht schnell abzuräumen und neu einzudecken.es gab einen türkischen abend und einen chinesichen abend mit landestypischen essen, sehr geschmackvoll.

• das personal war sehr freundlich, mann konnte gut deutsch sprechen. beschwerden wurden sofort aus dem weg geräumt.wir sind morgens um 1,30 uhr angekommen, wurden sehr nett empfangen,ein kleiner imbiss wurde uns angeboten und getränke an der bar. wir bezogen unser zimmer, welches zwar sehr schön war, aber die gäste vor uns waren sehr starke raucher, so war die luft im raum unangenehm. am nächsten morgen gingen wir zur rezeption und baten um ein anderes zimmer , welches uns sofort gegeben wurde.wir bezogen ein neues noch viel schönergelegenes zimmer, anstandslos.

• direkt am strand, ein wenig steinig,aber gut abgetrennt.ca 50 minuten vom flughafen entfernt, direkt vor dem hotel grosse bummelmeile.es werden viele ausflugsmöglichkeiten angeboten.

• Gut

die animaton war spitze, super tolle tanzshows- die jungs und mädels haben echt was drauf. disco war jeden abend, obwohl nur noch wenig gäste waren,toll. strand und pool immer sauber,immer eine liege und schirme vorhanden, war ja auch nachsaison.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Stefanie