Sehr schönes Hotel mit freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereiten Personal. Waren gegen 21 Uhr im Hotel angekommen und da das Restaurant schon geschlossen hatte, wurden uns drei Hamburger mit Pommes aufs Zimmer gebracht. Vielen Dank dafür! Hervorragende, aufmerksame und liebevolle Betreuung im Kinder Club durch Anastasia. Sie macht einen wunderbaren Job und ist bei allen Kindern beliebt. War Sie mal nicht anwesend machte der Kinderclub deutlich weniger Spaß. Ihre Minidisco war immer sehr gut besucht. Mach weiter so Anastasia!!! Der Kinder Pool ist ein Paradies für Kinder. Ebenso der Spielplatz. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Die Mini Bar wurde von der Putzfrauen nicht immer mit allen Getränken aufgefüllt. Bei der Rezeption kurz bescheid gegeben und schon wurde jemand geschickt um die Bar aufzufüllen. Ebenso haben wir auch sofort eine Ersatz Decke erhalten als unsere Kleine ihr verschüttet hatte. Vielen Dank für den tollen Service! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Waren in der Villa Anlage. Sehr ruhig nur sind die Zimmer sehr hellhörig aber das hatten wir bis jetzt in jedem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince